• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Магнитола в Daewoo Gentra

spy

давно здесь
У меня
Оптимум+MT
Я ее узнал, это магнитола стояла в шевроле авео :cool:

Макс

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
провода конечно не идеально вышли
Не идеально?)) Да руки надо по колено отрезать за такое соединение) Скрутки в новом автомобиле - варварство какое то. Хотя бы запаяно было, а то просто скрутить и изолентой заматать:fp: А в чем проблема со снятием бардачка- 4 самореза выкрутить. Панель снять меньше 3 минут занимает, зато все как у людей, можно работать аккуратно и ничто не мешает. Вот для чего это делается, а не для того чтобы эту пластмасску сохранить.

Слава

завсегдатай
задние стекла до конца не отпускаются им некуда.упираются в дверь это у всех даже на ваз 10 серии.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Вчера более-менее настроил штатную магнитолу, чтоб можно было хоть как-то слушать. Приходится включать Loud (да-да, ссаными тряпками не кидать). Далее идет магия - убавить басы до -2/-3. Причем для разных источников - свои настройки, мне кажется для aux -2, для радио -3 выставил, но это дело индивидуально. А высокие поставил +5. На данный момент на этом успокоился.

spelink

влившийся в движение
У меня
Gentra optimum+
Никто не менял штатную магнитолу? Хочу поменять у себя, но интересует вопрос наличия переходника ISO и рамки. То есть, что нужно докупить при замене штатной магнитолы на другую

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
На штатной магнитоле переходник не нужен, рамка стоит 2DIN

spelink

влившийся в движение
У меня
Gentra optimum+
Так я хочу узнать, нужно ли докупить переходник или там уже есть. Как штатная магнитола присоединена? Или просто фишку вынул— вставил и порядок

Партнеры

Верх