• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Магнитола в Daewoo Gentra

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Ну спорить не буду, у каждого свои способности :)
на самом деле там надо немного: отсоединить два троса от печки, аккуратно поддеть панель и снять ее, отсоединить разъемы кнопки аварийки, часов, управления печкой. Открутить два винта крепящие корзину мафона. Вот и все.

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
согласен... у мня много времени ушло потому что не угадал в "вылетом" майфуна из рамки... в итоге оказалась слишком утоплена... и опять заново снимать всё.:)
за одно поставил вниз доп. прикуриватель, и протянул к нему провод питания, подсоединив к колодке предохранителей там где должна быть проводка АКПП (стоит 10А)

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
аккуратно поддеть панель и снять ее
Если для этого купить китайский набор широких пластиковых лопаточек-снималок, работа пойдет куда изящней.
Главное, защелки не потерять. Ну, хотя бы, не больше двух, как я.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
согласен... у мня много времени ушло потому что не угадал в "вылетом" майфуна из рамки... в итоге оказалась слишком утоплена... и опять заново снимать всё.:)
Я снимал железные защелки с панели и "тренировался" с вылетом мафона. После регулировки защелки надел на панель и поставил ее уже с фиксацией.

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
Пропадает звук на водительской колонке :(
В основном на кочках. Хотя нашел и другое решение, когда пропадает звук, делаю громкость гораздо выше, и звук появляется.
Разобрал дверь, фишка нормально вставлена, пошевелил провод, звук есть, все норм. Собрал дверь, проехался немного - опять пропал.
Отвезти мастерам, пусть посмотрят?

Добавлено через 1 минуту
Добрый вечер! Не нашел темы про радио, поэтому пишу здесь. На прошлой машине штатная антенна была выносная и ловила лучше чем встроенная в стекло на джентре. У всех радио нормально ловит за городом? Или у меня косяк какой может? Усилитель на штатную антенну у нас имеется или нет? P.S. Магнитола не штатная, 2-din mystery
У меня тоже плохо ловит, пионер. Из 6 радиостанций, 2 нормально, без дефектов. На прошлой машине антенна была вынесена, проблем не было.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
В основном на кочках. Хотя нашел и другое решение, когда пропадает звук, делаю громкость гораздо выше, и звук появляется.
Это симптом обрыва проводника на диффузоре динамика, лечится паяльником. Басами увлекался?

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Попробуй на снятом динамике проводнички к диффузору потилибонить. Ну, конечно, если не лень опять дверь разбирать ;) Динамики-то кетай, куды деваться, брак неизбежен, хоть и новьё.
Если диффузор бумажный, пропайка обрыва вообще элементарная.

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
Screwdriver, спасибо большое, будем думать!

Партнеры

Верх