• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Магнитола в Daewoo Gentra

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Если ставишь не штатную, то переходник нужен.

Алексей Псков

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Добрый вечер! Не нашел темы про радио, поэтому пишу здесь. На прошлой машине штатная антенна была выносная и ловила лучше чем встроенная в стекло на джентре. У всех радио нормально ловит за городом? Или у меня косяк какой может? Усилитель на штатную антенну у нас имеется или нет? P.S. Магнитола не штатная, 2-din mystery

flint

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra 1.5 МТ
Добрый вечер! Не нашел темы про радио, поэтому пишу здесь. На прошлой машине штатная антенна была выносная и ловила лучше чем встроенная в стекло на джентре. У всех радио нормально ловит за городом? Или у меня косяк какой может? Усилитель на штатную антенну у нас имеется или нет?
у меня ловит отлично,про уселитель незнаю!

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Стоит Кенвуд KMM-357SD, ловит суперски. Усилитель есть, спрятан в задней стойке около стекла.

OlegMik

завсегдатай
У меня
Джентра АКПП комфорт
штатная антенна была выносная и ловила лучше чем встроенная в стекло на джентре.
Странно...у мя на Логане хлыст на крыше ловил ХУЖЕ, чем встроенная на Джентре...правда магнитола хорошая ДжиВиСи...на Логане какоето гамно стояло подаренное диллером...Пролоджи кажись..:))

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Добрый вечер! Не нашел темы про радио, поэтому пишу здесь. На прошлой машине штатная антенна была выносная и ловила лучше чем встроенная в стекло на джентре. У всех радио нормально ловит за городом? Или у меня косяк какой может? Усилитель на штатную антенну у нас имеется или нет? P.S. Магнитола не штатная, 2-din mystery
антенна ловит хорошо, сам убедился... лучше чем в форде...)) а вот что плохо ловит так это из за mystery :wall: покупал такое гамно, на ваз-15. шумит, помехи,... при морозе не регулируется звук,пока не прогреется .... читает всё, а остальное гамно! Если кратко- слабый радиомодуль.

p.s купил дешёвый jvc так радио ловит почти везде, где другие майфуны тупо молчали... сам в ауте от этого.

Алексей Псков

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Спасибо, тоже склоняюст к тому, что это все из-за магнитолы, к музыке не требователен, поэтому взял эту mystery подешевле, а вот про радио не подумал... Буду что-то думать

Александр 161

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus белая
А кто-нибудь снимал штатную магнитолу? Сильно гиморойный этот процесс или все просто?

Партнеры

Верх