Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Если ставишь не штатную, то переходник нужен.
у меня ловит отлично,про уселитель незнаю!Добрый вечер! Не нашел темы про радио, поэтому пишу здесь. На прошлой машине штатная антенна была выносная и ловила лучше чем встроенная в стекло на джентре. У всех радио нормально ловит за городом? Или у меня косяк какой может? Усилитель на штатную антенну у нас имеется или нет?
Странно...у мя на Логане хлыст на крыше ловил ХУЖЕ, чем встроенная на Джентре...правда магнитола хорошая ДжиВиСи...на Логане какоето гамно стояло подаренное диллером...Пролоджи кажись..)штатная антенна была выносная и ловила лучше чем встроенная в стекло на джентре.
антенна ловит хорошо, сам убедился... лучше чем в форде...)) а вот что плохо ловит так это из за mystery :wall: покупал такое гамно, на ваз-15. шумит, помехи,... при морозе не регулируется звук,пока не прогреется .... читает всё, а остальное гамно! Если кратко- слабый радиомодуль.Добрый вечер! Не нашел темы про радио, поэтому пишу здесь. На прошлой машине штатная антенна была выносная и ловила лучше чем встроенная в стекло на джентре. У всех радио нормально ловит за городом? Или у меня косяк какой может? Усилитель на штатную антенну у нас имеется или нет? P.S. Магнитола не штатная, 2-din mystery
часа на 1,5А кто-нибудь снимал штатную магнитолу? Сильно гиморойный этот процесс или все просто?
Ну не 1.5 часа, а 15 минут вполне хватаетчаса на 1,5