Автомобильный мрз плеер... Фонит зараза..Как сей девайс называется? сообщение 409 в этой теме с фото
Вложения
-
99 КБ Просмотры: 54
Автомобильный мрз плеер... Фонит зараза..Как сей девайс называется? сообщение 409 в этой теме с фото
"Не могу молчать!!!"Товарищ Дюшес так и не успокоился.
А я по вашему здесь должен дежурить в пятницу вечером и разнимать как дерущихся первоклашек?Ну и где? Товарищ Дюшес так и не успокоился. Или можно продолжать?
Продолжайте.Или можно продолжать?
АЧХ нормальной аппаратурой Пионер за 100 баксов и Штатного Кларион. Есть ли у кого-нибудь подобная аппаратура?[/QUOTE
Какая аппаратура. за 100 баксов? Это обычная автомагнитола. Она у всех есть прежних машинах.
Если честно то название не знаю.У нас на местном форуме выложили это объявление.Подключение разное,могут припаять вместо CD и тогда когда вкл.CD будет работать этот девайс,или вместо радио.У этой фигни есть своё радио.Как сей девайс называется? сообщение 409 в этой теме с фото
Да, было б неплохо снять АЧХ на настройках по умолчанию, а потом еще раз, попытавшись выровнять ее либо с помощью двух регуляторов на штатной, либо с помощью пятиполосного эквалайзера на любом Пионере(даже за 50 баксов).Мне кажется, что надо просто снять АЧХ нормальной аппаратурой Пионер за 100 баксов и Штатного Кларион.