• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Магнитола в Daewoo Gentra

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Вот в данном вопросе вообще вам тяжко будет консенсус найти, ухи у всех разные, и кому Корузо , а другого корузит от Корузы..., а третьему вообще по кукурузе...
Меня как фон , на 8 - 10 громкости, вполне устраивает, отсутствие юнайтед секси бойз, обхожу смартом в AUX.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Кстати, AUX у нас стандартный 3,5 мм? А то мне что то кажется на глаз, что он меньше.
1.АПСАЛЮТНА!
2. Из личного, бери с хорошим экраном, или сам спаяй , длинные Китаи фонят иногда и не кисло...
встречались шнурки вообще без экранов... Гамно!

Последнее редактирование:

kgb338

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Elegant MT
Может у вас нет Джентры и вы это выдумали? Еще могу предположить, что вам досталась неисправная магнитола. Штатная магнитола работает отлично и очень хорошо звучит. Не вижу смысла ее менять на что- либо другое. Дешевый Пионер это точно полный отстой и тем более пионерская акустика. Эту гадость даже слушать противно.

Добавлено через 6 минут

Штатная магнитола играет гораздо выше среднего уровня по качеству звука. Вы о чем? 11 тысяч за нее конечно много, но играет она несравенно лучше любой балалайки за пять тысяч.
Предполагайте что хотите и слушайте то, что для вас хорошо звучит. Как говаривал дворник в "Двенадцать стульев", - "Кому и кобыла невеста". Мне такой вариант неприемлем,потому и поменял, хотя на первых порах "этот Дешевый Пионер (читай Клэрион) это точно полный отстой"" не думал менять, но со временем понял, что "эту гадость даже слушать противно".:D

Добавлено через 5 минут
Любой Пионер за 100$ ее переиграет. Я писал уже об этом.
вне сомнений.:thumbs_up:. просто для кого-то и битрейт в 64 кбит/с в сравнении с 256 кбит/с неразличим и качество звука одинаково.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Не удержался:
:(

Gaskonec

давно здесь
У меня
Gentra Optimum+ white '2013
А мне любой Пионер слушать противно
Чёй-то так, аллергия?) Я вот например не был пионером, только октябренком!)) Но к фирме отношусь положительно, да и отзывы в основном такие же...

Последнее редактирование:

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Ну я кину свою какашку на вентилятор - звук хорош, меня всем устраивает, при том что любитель послушать и Гайдена и ХарднХеви. Диапазон частот вполне, не HiFi конечно, но и не Пионер нифига. Нашли с чем сравнивать.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Я последний раз Пионер покупал лет 8-10 назад, конечно, но сильно сомневаюсь что может быть что-то хуже штатной магнитолы. Хотя нет, есть же еще Танк с Нексии.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Управление достаточно удобное, удобнее, чем на 1-диновых, да и двухдиновых тоже. А звука нет.

Дмитрий78

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Comfort Plus AT
Спор ни о чём. Сколько людей столько и мнений. Мне допустим и Мистери достаточно-не хрипит главное и хрен на неё.

Партнеры

Верх