Mixali4
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum + AT
Думаю его время подошло к концу.
Я б не ставил древности, больше проблем потом будет, да и сразу...
Думаю его время подошло к концу.
покромсай ))) у меня к эстетитке требования повыше. я понять не могу, почему нельзя купить такую же, но просто квадратную? зачем брать для VW?покромсать рамку и ее же чуть нарастить?
На счет "покромсать", это я образно выразился. Скилл работы с стекломатом и полиэфиркой прокачан на уровень выше среднего, так что на выходе будет вполне органичная рамка.покромсай ))) у меня к эстетитке требования повыше. я понять не могу, почему нельзя купить такую же, но просто квадратную? зачем брать для VW?
размеры кнопок? при чем здесь кнопки? экраны сенсорные.
я взял пионер 160ДВД. там кнопки побольше будут. чем на некоторых 1ДИН. только операционки нет. но мне звук важнее.
а по поводу ВинСЕ, тут вы ребята зря. она еще пробудет некоторое время на головных устройствах, ибо чуточку стабильнее чем андроид.
PS я сам за Андроид.
Хорошо, когда так четко определяешь для себя требования Хотя я, хоть убей, не понимаю, к чему тут половина из них..Для себя определился со со следующим списком необходимого функционала:
1) Экран 8"
2) WinCE
3) Подключение резистивных кнопок на руле
4) AVin в количестве 2шт.
5) GPS
6) Bluetooth
Я все-таки это сделал! Ничего сложного нету, правда с помощью родственника действовал) И магнитолу взял не ту, что сначала планировал, а подороже, с антибликовым экраном - Pioneer AVH-X7500BT.:thumbs_up:А я хочу себе штатную пищалку поменять на нормальную магнитолу с видео, разъемом USB и прочими ништяками.
Нашел на драйве отчет по установке в джентру магнитолы 1DIN: http://www.drive2.ru/l/2692516/
Думаю купить магнитолу с DVD-ресивером и откидным экраном