garfild.by
давно здесь
- У меня
- Gentra 2014 Optimum AT
SlavonUZB, Кнопки на руле работают?!
Все делается это . У меня сейчас 99 пион стоит ,все работает .Берется пульт и переделывают ,диод встраивается в плафон .SlavonUZB, Кнопки на руле работают?!
Не бюджетная конечно, но балайка стоящая, очень приличный звук и возможности!Alpine CDE-W296BT , отличная голова с неплохим звуком
С поканалкой и встроенным процессором - вряд-ли, даже две не получится!За семнадцать косарей я пять магнитол не хуже куплю
У Вас она так стоит ? У нас 180-200$ Это ее красная цена .SlavonUZB, За семнадцать косарей я пять магнитол не хуже куплю. Какая же она "бюджетная"?!
Ну из своих конкурентов с такими параметрами я считаю 200$ за новую, это я считаю даром .Не бюджетная конечно, но балайка стоящая, очень приличный звук и возможности!
С американского рынка стремно, может оказаться что шаг настройки фм диапазона не совпадает с европейским и по факту радио не будет.У Вас она так стоит ? У нас 180-200$ Это ее красная цена .
Не хуже ? :crazy:
Я посмотрю что ты возьмешь новое и с такими параметрами .
Добавлено через 12 минут
Кому дорого, можно взять Alpine CDE-W265BT . Та же голова но на Американский рынок . Отличия в отсутствии белой подсветке и несколько каналов радио .
Я же это и написал что отличия по Радио есть .С американского рынка стремно, может оказаться что шаг настройки фм диапазона не совпадает с европейским и по факту радио не будет.
Была такая проблема на ипошке одной со штатной магнитолой для пиндосовского рынка
Потому, что плюсом ДВД есть?иванко, мне по функционалу вторая больше понравилась.