Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А на трассе при равномерном движении норм.он настолько быстро прыгает, что за ним не уследишь стоя в пробке, не то что в движении
Что в +20, что в -20?всю жизнь - пять минут и поехал потихоньку
Нет такой лампы. А по стрелке ты ничего не успеешь увидеть, перегрев при клине термостата развивается очень быстро.для этого всегда есть контрольная лампа
Лампа не покажет просадку до +12, когда АКБ уже хронически не заряжается. А вольтметр - хорошо, но гораздо лучше, когда БК предупреждает о конкретной проблеме человеческим голосом. Точно не упустишь.О просадке напряжения предупредит контрольная лампа. Ее вполне достаточно. Что касается превышения, то это бывает только на старых Жигулях и то в них вольтметр ставился на некоторые модели.
Я своим постоянно и с удовольствием пользуюсь. Он еще со мной здоровается.Короче вы просто пытаетесь оправдать покупку бесполезного и совершенно никому не нужного устройства.
Стартер так подскажет, что уж лучше заранее подскажет БК. Касательно подзарядки АКБ - при проблемах в электрике это бесполезно, а при исправной электрике не нужно.об этом всегда подскажет стартер
а акб надо хотя бы раз в год заряжать для профилактики, а не искать момент его разряда