понятно:scratch:иванко, нет, а потому, что есть вход на внешний микрофон. DVD-сейчас невостребованная опция, я брал андроид, но это совсем другие цены.
Лучше навигация без пробок, чем "Атлас автомобильных дорог". А мне и китайского Эксплея хватает. Недавно карту обновил, но поставили Навител 2016г.в. Работает не идеал, но всё равно удобнее, чем вообще без него.Навигация без пробок бестолковая функция.
Я про Москву, здесь с навигатором без пробок, лучше на метро)Лучше навигация без пробок, чем "Атлас автомобильных дорог". А мне и китайского Эксплея хватает. Недавно карту обновил, но поставили Навител 2016г.в. Работает не идеал, но всё равно удобнее, чем вообще без него.
А, ну про Москву молчу, там у вас совсем иная жизнь. Я то по периферии в основном катаюсь, так что 15...20мин по пробкам потыркаться на тачке с АКПП меня ни разу не напрягает. По знакомым маршрутам можно спрогнозировать возникновение пробок с учётом дня недели и времени суток и скорректировать маршрут.Я про Москву, здесь с навигатором без пробок, лучше сидеть дома)