думаю в мастерской по ремонту аудио-видео решат этот вопрос на разТакже потухла подсветка клавиш и дисплея на магнитоле, что делать хрен его знает, не электрик. Брать новую пока с финансами проблематично, да и штатная меня устраивает. Может кто подскажет в чем причина этой хрени. Судя по всему я не один с такой проблемой, по всей видимости это одна из болячек Джентры. Ночью без подсветки как то не то, неудобно.
У меня родная сдохла год назад: сначала пропадала подсветка, потом стала громко трещать и отключаться. Ремонт не удался.А кто-нибудь менял магнитолу на более качественную в диапазоне 20000р?? чтобы сохранилась функция блютуса??
Пролоджи-старая фирма с неплохой репутацией.Также как и Мистери.Когда я на сайте писал,что купил для машины планшет Мистери, некоторые товарисчи его обхаяли,но он прекрасно пашет уже 4й год.Не, после Пионера я на эти ноу нейм уже не смотрю.
Какая бы она старая не была, эта пролежни, один черт звук потсравнению с простым кенвудом или пионером никакойПролоджи-старая фирма с неплохой репутацией.Также как и Мистери.Когда я на сайте писал,что купил для машины планшет Мистери, некоторые товарисчи его обхаяли,но он прекрасно пашет уже 4й год.
Што характерно, набор микросхем такой же, включены они так же, но стоит добавить на лицевую панель магический шильдик - и звук сразу становится просто ва-а-алшебным.один черт звук потсравнению с простым кенвудом или пионером