• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Магнитола в Daewoo Gentra

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Тогда уж лучше PS3 сразу купить. Игр по крайней мере больше.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
А не хватает пацаны одного, наличия указателя расхода топлива. Интересно же посмотреть, скока она хавает в тех или иных режимах.

Heracle

заблокирован
У меня
На самом деле то, что показывает БК - сферический конь в вакууме. Особенно прогноз пробега на оставшемся топливе. У меня друг так обсох, что пришлось его тянуть, хотя компьютер показывал еще 40 км. Опель Вектора - штатный БК.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Heracle, У меня когда Логаныч был в БК, он последние 70 км вообще не показывал, прочерк ставил, типа сам, чтобы потом претензий не было)))

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Мне просто интересно какого именно функционала приборов не хватает людям что они интенсивно хотят бк
БК показывает мгновенный расход - удобно поддерживать оптимальную скорость на трассе.
БК показывает температуру двигателя - когда +30, уже можно спокойно ехать, а штатный показометр еще и не подумает стронуться. Опять же, он вовремя просигнализирует о перегреве. По стрелке его можно и не поймать.
БК предупредит о просадке напряжения или о превышении напряжения в бортсети до того, как ты узнаешь об этом по убитой батарейке.

Heracle

заблокирован
У меня
БК показывает мгновенный расход - удобно поддерживать оптимальную скорость на трассе.
БК показывает температуру двигателя - когда +30, уже можно спокойно ехать, а штатный показометр еще и не подумает стронуться. Опять же, он вовремя просигнализирует о перегреве. По стрелке его можно и не поймать.
БК предупредит о просадке напряжения или о превышении напряжения в бортсети до того, как ты узнаешь об этом по убитой батарейке.
Показывает он не мгновенный расход, а совершенно отвлеченные цифры, которые к тому же постоянно скачут. По нему жутко неудобно поддерживать оптимальную скорость на трассе, т.к. она определяется скоростью потока, а не этими непонятными цифрами. Короче хрень собачья это.
Трогаться можно сразу, как только завел двигатель и дал ему поработать минутку. В конце концов, если очень холодно, то тахометр покажет, когда трогаться. Температуру знать вообще для этого не обязательно. О перегреве вовремя просигнализирует приборная панель. Так что и эта функция совершенно бесполезна.
О просадке напряжения предупредит контрольная лампа. Ее вполне достаточно. Что касается превышения, то это бывает только на старых Жигулях и то в них вольтметр ставился на некоторые модели. Да и нафига БК, если есть вольтметр?
Короче вы просто пытаетесь оправдать покупку бесполезного и совершенно никому не нужного устройства.
Кстати, в штатных БК некоторых автомобилей всех вами перечисленных функций нет. Например, напряжения и температуры двигателя. Справедливо считается, что указателя и контрольной лампы достаточно.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
он настолько быстро прыгает, что за ним не уследишь стоя в пробке, не то что в движении
был в девятке стрелочный указатель эномичного расхода, сомневаюсь что кто-то вообще в него смотрел

БК показывает температуру двигателя - когда +30, уже можно спокойно ехать,
всю жизнь - пять минут и поехал потихоньку

Опять же, он вовремя просигнализирует о перегреве. По стрелке его можно и не поймать.
для этого всегда есть контрольная лампа

об этом всегда подскажет стартер
а акб надо хотя бы раз в год заряжать для профилактики, а не искать момент его разряда

Антоний

почетный джентравод
У меня
Короче, пацаны, БК неотъемлемая часть любого современного авто, ИМХО. БК удобно, неудобно без него!

Новые сообщения

Партнеры

Верх