• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Магнитола "все включено"

Corvus

почетный джентравод
Заказал TEYES CC3, жду. Кто сам такие ставил, есть практические советы по установке? Ну, куда антенну, куда микрофон, куда камеру заднего вида, как переносит морозы, как жрёт аккумулятор и т. д.
-Морозы переносит нормально, по отзывам сибиряков. Машина может не завестись, но мафон будет работать)
-Акум вроде тоже жрет не особо, там если авто давно не заводилось (3 суток вроде) то уходит в спящий режим.
-Камер можно поставить две, зад-перед и включать во время движения даже. Камера одна идёт как подарок.
-Микрофон говорят штатный пзд, но это было год назад, сейчас может исправили, так как сс3 это уже новая версия.
- я взял т2про
20 920,89 руб. 60%СКИДКА | TEYES TPRO 2 Штатная магнитола For Форд Фокус 3 For Ford Focus 3 Mk 3 2011 - 2019 For Tesla style screen For Тесла Стиль Экран Android DSP 2DIN автомагнитола 2 DIN GPS мультимедиа автомобиля головное устройство
Тесла стайл, на фокус мне она больше нравится по дизайну, хотя и сам экран если в ширину то уже. Но зато можно одновременно и навигацию и музыку и браузер на экран вывести и будет хватать места.
- по распродаже взял на 2 к дешевле по промокоду. Вообще посмотрим что за зверь
Добавлено:

Только по ссылке это не сс3, это по скромнее версия, сс3 это топовая у них она от 25 тыс в самой простой модификации.
Добавлено:

По установке вроде ничего сложного, по инструкции, по идее ничего уолхозить не надо, все должно подходить с теми разъёмами что будут в комплекте.

Ещё конечно у них интесная тема с этим регистратором, и датчиками давления. Хотя у них они стоят конечно дороговато, но можно другие китайские взять должны подключиться.

Последнее редактирование:

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Для тех, кто планирует устанавливать в устройство сим карту. Советую сразу прикупить провод-удлинитель вывода слота для сим карты в удобное место (я вывел в бардачок, как и выходы USB, там их аж 3 шт). Т.к. слоты для SIM карт находятся на задней части устройства, а туда в случае чего совсем не удобно лезть.

VasiliyS

Спонсор форума
У меня
Gentra Elegant MT 2013
Китайцы сразу кладут дополнительный удлинитель вроде бы.

VasiliyS

Спонсор форума
У меня
Gentra Elegant MT 2013
А я заказал сразу ещё и с TPMS и теперь кусаю локти, как бы на таможне не пришлось больше заплатить из-за этого. Написал им разными посылками отправить, но трек-номер один.

Corvus

почетный джентравод
А я заказал сразу ещё и с TPMS и теперь кусаю локти, как бы на таможне не пришлось больше заплатить из-за этого. Написал им разными посылками отправить, но трек-номер один.
Смотря какая сумма, но если вы взяли именно сс3 то заплатить придется в любом случае. Не облагаются только посылки до 200$ или 200€(точно не знаю) нынче, все что свыше 13%. На почте не отдадут пока не заплатишь. Надо было на два заказа разбить. Правда это если склад не в РФ.
Добавлено:

Пы
1 января 2020 года ограничение на покупки составляет €200 на каждую посылку, с превышения придется заплатить 15%. Пошлина в 2021 году не изменилась. При оплате пошлины в отделении почты России с вас дополнительно возьмут комиссию как за оплату наложенного платежа.
То есть по сегодняшнему курсу 83 р 200€ это 16600, все что свыше на каждый косарь по 150 р налога), супер.

VasiliyS

Спонсор форума
У меня
Gentra Elegant MT 2013
И тут со дна постучали:
"Беспошлинный порог на посылки из-за рубежа могут снизить (https://tass.ru/ekonomika/12874595) с €200 до €20 к 2024 году с введением пошлины в €1 для посылок стоимостью менее €20. Как сообщил источник ТАСС, этот вопрос обсудят члены Евразийской экономической комиссии на заседании межправительственного совета 18-19 ноября."

Corvus

почетный джентравод
И тут со дна постучали:
"Беспошлинный порог на посылки из-за рубежа могут снизить (https://tass.ru/ekonomika/12874595) с €200 до €20 к 2024 году с введением пошлины в €1 для посылок стоимостью менее €20. Как сообщил источник ТАСС, этот вопрос обсудят члены Евразийской экономической комиссии на заседании межправительственного совета 18-19 ноября."
Китайские товарищи будут крайне огорчены таким решением)

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
Си Цзиньпин позвонит ВВП и разрулит
этот вопрос... ;)

Corvus

почетный джентравод
Си Цзиньпин позвонит ВВП и разрулит
этот вопрос... ;)
Ну про Алиэкспресс можно в принципе будет забыть. К любой посылке + 90 р, даже к носкам за 50 руб, а если стоимость получается чуть более 1.5 тыс то и 150 р на каждую тыщёнку с верху. На озоне явно дешевле будет.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Закономерное закручивание гаек серому рынку.

Партнеры

Верх