Mara, для зимы штатный размер зимней резины не айс,ну уже купила так купила...
гарантия по подвеске дороже-))) у папы на лачетти такой, его устраивает, так что я не парилась-)))
Добавлено через 1 минуту
мама дорогая, где же я такую ровную стену возьму? да еще в такое время года, чтобы еще и пол был ровный :scratch:
Добавлено через 33 секунды
Мара, теперь действительно снимаю шляпу- очень толково и по делу написано. Отзыв пять с плюсом!

спасибо-)
Добавлено через 1 минуту
Pavel.56, не у меня всегда одинаково, что одна, что с мужем, что с полным багажником и пассажирами. свет-то видно, но он как будто более рассеянный, чем на Волге, на Волге он просто ярче был намного.
Добавлено через 1 минуту
Максим Саратов, не, у меня точно включены фары, меня папа сразу научил всем необходимым органам управления, да и инструкцию я читала, правда, по диагонали пока.
Добавлено через 58 секунд
удачи на дорогах!!!
порадовал отзыв местами "волга быстрее дженьки и что всех со светофора делала... " и не краснеешь даже )) если только не тюнинговая волга была )
на Волге не ездил, видимо?-))) если уметь - на ней всех можно обойти, не на трассе, конечно, но в городском потоке - запросто.
тюнинговать машины привычки не имею-)) дай мне Волгу - я продемонстрирую-))
Добавлено через 51 секунду
Мара - мои поздравления! Дождалась наконец то! По динамике - погоди окончания обкатки и все будет, двигатель очень легко раскручивается, тем более на 1 и 2 - динамики хватает.
пасиб-))) я на это очень надеюсь, если честно-)) а то у меня периодически рев из-под капота, перегазовываю, т.к. кажется, что машина вообще не едет.