• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масляный фильтр для дэу джентра

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Не надо ляля)))
Есть Китай, а есть Китай.
Не надо равнять условный Манн производства китайского завода Манн, и подвальный зеккерт выдаваемый нашими ипэшниками за чистокровную немцию со столетней историей))
Ну не надо верить что это немец, трезвая голова должна быть.
С манами вьепаться жир проще чем с этим, нормальным Китаем. На опыте скажу что раза три встречал худые маны, левые они или нет не скажу.
Добавлено:

Сам сейчас ставлю самые дешёвые фильтра на автодоке, патра. Надо распилить при замене. Брал уже штук 10 только себе, не каких вопросов. Но вот на омоде поменял масло первый раз ,проехал пару тысяч, смотрю с фильтра капля, попробовал, подтянулся, отвернулся или сразу не дотянул, хз.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
К псевдонемецким поделкам дядюшки Ляо из подвала Китая по заказу наших мухосранских "бизнесменов" и близко подходить не стоит
Добавлено:

Много других хороших фильтров
Уфи, Фрам, фильтрон, Манн.
А если хочется именно Блю принт - возьми феби. Оба бренда принадлежат одному концерну.
+100
Добавлено:

Ну не надо верить что это немец, трезвая голова должна быть.
С манами вьепаться жир проще чем с этим, нормальным Китаем. На опыте скажу что раза три встречал худые маны, левые они или нет не скажу.
Добавлено:

Сам сейчас ставлю самые дешёвые фильтра на автодоке, патра. Надо распилить при замене. Брал уже штук 10 только себе, не каких вопросов. Но вот на омоде поменял масло первый раз ,проехал пару тысяч, смотрю с фильтра капля, попробовал, подтянулся, отвернулся или сразу не дотянул, хз.
Я прежде чем использовать, покупаю фильтр и его вскрываю, что бы не наступать на грабли. И если он не вызывает вопросов, только тогда их использую, если на фоне конкурентов он более качественный, а не более дешевый.

Верх