Фактов мы от тебя ждем, тьфу-тьфу-тьфу конечно. Чужие факты ты ведь всё равно не принимаешь, на все одна отговорка - "навряд ли, да я не верю"
зачем ждать, положительных отзывов уйма, в том числе чуть выше человек отписался о реальной эксплуатации на масле лукойл..так что давай не будем соскакивать в другую степь как обычно
не надо от меня ничего ждать, лучше сам подтверди то,что высказываешь в адрес данного продукта,я человек рбъективный,если окажется амном то изменю точку зрения т.к. тока дураки ничему не учаться
Добавлено через 2 минуты
А может быть и нет; а приз в лотерее - капиталка, и кому оно надо
а может,а вдруг,лотерея,...а если б у бабушки были яй...дедушкой была бы
Добавлено через 4 минуты
По своей работе вижу постоянно моторы в разном состоянии при озвученном пробеге, на хороших маслах проблем у моторов не наблюдается и на горизонте, а вот кто заправляет мотор маслом похуже да подешевле уже зачастую просятся на ремонт, вот такая разница. Вот только одно БОЛЬШОЕ НО, У МОТОРА ДЖЕНТРЫ НЕТ РЕМОНТНЫХ ДЕТАЛЕЙ ПОРШНЕВОЙ, ВКЛАДЫШЕЙ и т.д.
когда мотор заправляют чем попапо и подешевле это один разговор, а когда мотор своевременно обслуживают,используя качественное отечественное масло это другое....если лить что попало и доливать что придется то всем понятно,что мотор себя будет плохо чувствовать
Добавлено через 4 минуты
Вот только одно БОЛЬШОЕ НО, У МОТОРА ДЖЕНТРЫ НЕТ РЕМОНТНЫХ ДЕТАЛЕЙ ПОРШНЕВОЙ, ВКЛАДЫШЕЙ и т.д
все так, по ней ваще запчастей ничерта нету в магазинах..но что теперь,не ездить на ней и любоваться стоящей в гараже? или именитые масляные брэнды дают официальную гарантию на мотор,если льешь их масло? ничего это нет, все очень индивидуально,у кого то на средненьком масле по 300-400 бегают машинки,а у кого-то на высокосортных маслах до 200 ток доживают, как повезет..нет никакой точной зависимости между качественным маслом и большим ресурсом, еще никто такую зависимость не вывел к сожалению...сотни примеров есть жигулей не видавших ничего кроме минералки дешевенькой и наездивших немыслимые 250-300-350 тыщ км,чем это объяснить? "удачная с завода", не факт
Добавлено через 3 минуты
5 литров Motul Specific dexos2 5w30 стоят 3150
ну как сказать, например 4литра шелл ультра 5*40 стоят 1600руб, и этот шел произведен по новейшей технологии при этом,из природного газа,за счет чего оно более термостабильное, чем данный мотюль,произведенный по классической гидрокрекинговой схеме....эстеров в этом мотюле нету,как в гоночный линейке их масел...за что платить 3150руб? я не понимаю..это обычное классическое хорошее масло,коих полно на прилавке за вдвое меньшие деньги....я всегда привык понимать за что я переплачивая,приобретая товар более высокой ценовой категории,а тут не понятно за что данная цена