• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    547

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
если это мне,то отвечу)) прокладка скорее разумная и грамотная,а не замороченная иллюзиями,фобиями и т.д.)) которая не мешает машине работать и не выдумывает как мотору "будет лучше"
Золотые слова!!! Людям страдающим фобиями к врачу!!!

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
в том числе чуть выше человек отписался о реальной эксплуатации на масле лукойл..
Там еще чуть выше человек отписался, как после перехода на лукойл три фордовских движка подряд крякнули, но ты ж не поверил.

когда мотор заправляют чем попапо и подешевле это один разговор, а когда мотор своевременно обслуживают,используя качественное отечественное масло это другое...
Ты узбек чтоле, с каких пор узавтойл тебе отечественным стал?

Добавлено через 1 минуту
лучше сам подтверди то,что высказываешь в адрес данного продукта
Как только ты придумаешь хотя бы один аргумент, зачем бы мне это могло понадобиться - я немедленно это проделаю.

Ice36

давно здесь
У меня
Comfort Plus MT
Там еще чуть выше человек отписался, как после перехода на лукойл три фордовских движка подряд крякнули
Это несовсем корректно, вот человек на нашем движке использовал, а не на "каком-то" из фордовских

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Это несовсем корректно, вот человек на нашем движке использовал, а не на "каком-то" из фордовских
Поправьте меня если я не прав, но на третьей фотографии на кулачке распредвала следы задиров.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Скрюдрайвер, про форды еще ничего не ясно,хватит сплетни разносить, дождемся что Механик потом расскажет, домыслы оставь себе на десерт...моторы там не легли,хватит врать уже...и сам ты узбек ибо узавтоойл это и есть лукойл люкс синтетика,давно это уже выяснили а ты опять демонстрируешь свою безграмотность касаемо этого продукта))) тебя никто не будет убеждать лить узавтоойл,чести много слишком...просто перестань трындеть через слово что лукойл адское зло, ты в этом вопросе слился давно по познаниям и опыту..держи мнение при себе, профессор по Ижам тьху...всем уже надоел этот срач и мне тоже,поэтому либо аргументируй негатив либо не гадь попусту в теме,не хочешь не лей, нам твои домыслы и фантазии не интересны, ты только и можешь надуманными лозунгами кидаться человек 10 замен минимум отъездил на луке на нексии..что,он 10 раз выиграл лотерею и его двиг не заклинило?))) смешно же

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Поправьте меня если я не прав, но на третьей фотографии на кулачке распредвала следы задиров.
При всем моем уважении, но видно давно ты жугулевских движков не ковыярл. А как тебе выработка на кулачках распредвала с миллиметр-полтора? А я на таком еще и ездил ездил! После такого все остальное уже кажется следами приработки.

ALEX_OREL

завсегдатай
У меня
Mercedes S320CDI, Daewoo Gentra Elegant AT, Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD
Тоже сначала так подумал, но это не задиры, скорее всего отражение чего-то в отполированном до зеркала кулачке. Не согласен с тобой, Механик. Посмотри первую фотографию, там всё идеально.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Скрюдрайвер, про форды еще ничего не ясно,хватит сплетни разносить, дождемся что Механик потом расскажет, домыслы оставь себе на десерт...моторы там не легли,хватит врать уже...и сам ты узбек ибо узавтоойл это и есть лукойл люкс синтетика,давно это уже выяснили а ты опять демонстрируешь свою безграмотность касаемо этого продукта))) тебя никто не будет убеждать лить узавтоойл,чести много слишком...просто перестань трындеть через слово что лукойл адское зло, ты в этом вопросе слился давно по познаниям и опыту..держи мнение при себе, профессор по Ижам тьху...всем уже надоел этот срач и мне тоже,поэтому либо аргументируй негатив либо не гадь попусту в теме,не хочешь не лей, нам твои домыслы и фантазии не интересны, ты только и можешь надуманными лозунгами кидаться человек 10 замен минимум отъездил на луке на нексии..что,он 10 раз выиграл лотерею и его двиг не заклинило?))) смешно же

Да там по-моему еще и цвета побежалости на поверхности кулачка.
А задиры эти видны и на четвертой фотографии, тот же кулачок справа уже под углом.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Первая фотография не о чём так как снято слишком далеко, задиры на шестом кулачке впускного распредвала, и следы хорошо видны, и это не отражение.

Добавлено через 2 минуты
При всем моем уважении, но видно давно ты жугулевских движков не ковыярл. А как тебе выработка на кулачках распредвала с миллиметр-полтора? А я на таком еще и ездил ездил! После такого все остальное уже кажется следами приработки.
Моторов много перебирал в том числе и вазовские, и задир и выработку прекрасно отличаю. Мы тут обсуждаем защиту данного мотора, а не продукцию автоваза, и сколько ещё протянет данная продукция.

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
что лукоил именно мыл а не горел?
а какая температура вспышки у последующего лукойлу ?см.справку своего масла она еще ниже:fp:

Добавлено через 16 минут
При том сам дилер лично мне льет масло не то что без дексоса
:scratch:а на основании чего считаешь, что дилер обязан лить с десосом?

Добавлено через 3 минуты
Предпочитаю быть уверенным в своем авто и спать спокойно
уверен что и хлеб себе сам печешь а иначе не уснешь:cool:

Добавлено через 1 минуту
5 литров Motul Specific dexos2 5w30 стоят 3150
а вы к нему бензин 5 класса покупаете?

Добавлено через 5 минут
какой имено мож 20W50 SG:D

Добавлено через 4 минуты
очень похоже, но имхо такие задиры о плоскость стакана не поставишь поэтому не изза масла они

Добавлено через 19 минут
это и есть лукойл люкс синтетика
+ сертифицировано по стандарту dexos1, что подтверждено сертификатом концерна General Motors от 28 февраля 2012 года. см. ПРЕСС-РЕЛИЗ 05.09.2012
ЛУКОЙЛ ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ НА ПЕРВУЮ ЗАЛИВКУ МАСЛА В АВТОМОБИЛИ GM И OPEL В КАЛИНИНГРАДЕ
предлагаю подвести итоги спора: Screwdriver к тому что вы не зальете лукойл синтетику SL 5W30 за 690р/4л из-за того что не доверяете производителю есть что добавить?

Партнеры

Верх