SDX
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum MT
это очередное фуфло от тебя,ибо ни чем серьезным ты еще ни разу не аргументировал))) лишь бы зацепиться))) по фотографии он там все увидел)) бабушка-ясновидящая?)) открой любой мотор с даже 10тыщ пробега и там будет такие "риски" и это не задирыНу вот видишь - тебе опять сунули под нос факт, что лукойл говно, а ты опять не видишь.
я б тоже хотел взглянуть на эту идеальность, ибо никада в жизни не видел ее на кулачке распредвала...только на новой детали и точка.У меня пробег мотора больше в два раза по сравнению с мотором на фото, и состояние деталей идеальное
Добавлено через 3 минуты
у тя синдром человека в первые в жизни купившего иномарку))) морочишься каждой запятой,каждой цифирькой,убиваешь столько времени а получишь в итоге ноль целых хрен десятых пользы для авто,в сравнии с обычным адекватным обслуживаниемА такие бывают? Чтобы вот СТО лил и ставил то, что есть в продаже, а не GM, и авто оставался на гарантии? Я чо-то вот как-то думал, что или обслуживаешься у дилера и покупаешь по конским ценам оригинальные комплектующие, или обслуживаешься где хошь, но если об этом узнает дилер - в гарантийном ремонте откажет.
Добавлено через 1 минуту
пфф..сфоткай нам любой другой мотор с любым пробегом,желательно посвежее, качественная макросъемка приветствуется..тип масла вообще пофигПовторно сейчас открывать мотор не буду, тем более сейчас в отпуске.