• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Должно настораживать если масло и за 3000 не потемнело.

MrMix

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort
А кто нибудь заливал масло G-Energy ? Уж очень в рекламе хвалят)))

Евгений45

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT

Aplman

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Еще в рекламе говорят что не все йогурты одинаково полезны! :D

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Да!Целый год стойки менял!За 2.5 часа можно управиться!С таким подходом движёк капиталить сколько будешь? Опыта в нём ноль,запчасти не известно какие и где.Целый покупать это выход.Иногда надо подумать .прежде чем писать!
Я на Шуме месяц движок капиталил. ГБЦ перетянул, 2-ой раз снимал, резьбу на шатунных болтах сорвал, 3 недели болты оригинальные ждал. Спец-инструменты с тех пор пылятся. После такого я уже ничего не боюсь. Остальным меня не понять.
P.S. Мотор прошел после капиталки 12т.км. пока ЭБУ не сгорел.

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Я делал капремонт на жигулях 2111, на волге, но это было в те времена, когда это было экономически целесообразно. Сейчас нет смысла в капремонте ДВС. Проще купить новый, но при этом не надо стараться приблизить этот момент- пользоваться надо разумно.

vrnbandit

новичок
У меня
Daewoo Gentra SX
У нас это самая низкая цена. После декабрьских скачков доллара, ценник на это масло был 1500-1800 руб. Поэтому был очень рад за такую цену такое масло (главное чтоб не подделка) найти. Тесть вон в четырнадцатую масло полусинтетику и то дороже купил.

Сегодня как раз пойду менять GM, за 7500км пришлось немного подлить остатков один раз.
Пофиг на масло котэ супер:D

Добавлено через 36 минут
Я на Шуме месяц движок капиталил. ГБЦ перетянул, 2-ой раз снимал, резьбу на шатунных болтах сорвал, 3 недели болты оригинальные ждал. Спец-инструменты с тех пор пылятся. После такого я уже ничего не боюсь. Остальным меня не понять.
P.S. Мотор прошел после капиталки 12т.км. пока ЭБУ не сгорел.
ЖертваВод ну:D рассказывай какое маслице льешь?
Резина у нас одинаковая(зима) может и с маслом срастется. Думал ликви молли но пока очкую:scratch:

Последнее редактирование:

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Бери зик, на 45 стрелковой.
1830 руб
Я правда всего 1000 проехал.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
ЖертваВод ну рассказывай какое маслице льешь?
Резина у нас одинаковая(зима) может и с маслом срастется. Думал ликви молли но пока очкую
Тогда уж ЖертвЫвод:). Сейчас езжу на GM 5W-30, думаю в третий раз или его же залить или, если жаба совсем задушит Узавтойл 5W30. Ликви моли если найдешь непаленое, лей смело, хорошее масло. У ликви есть одно неплохое и при этом относительно недорогое гидрокрекинговое масло Оптимал синт 5W-40, сам ездил на таком, зимой вообще не густеет:thumbs_up:.

Партнеры

Верх