По слухам, если потемнело, значит что-то чистит))))))но масло потемнело.
По слухам, если потемнело, значит что-то чистит))))))но масло потемнело.
Заливали на ТО, был угар, Щас лью "Зик" уХара немаА кто нибудь заливал масло G-Energy ? Уж очень в рекламе хвалят)))
Я на Шуме месяц движок капиталил. ГБЦ перетянул, 2-ой раз снимал, резьбу на шатунных болтах сорвал, 3 недели болты оригинальные ждал. Спец-инструменты с тех пор пылятся. После такого я уже ничего не боюсь. Остальным меня не понять.Да!Целый год стойки менял!За 2.5 часа можно управиться!С таким подходом движёк капиталить сколько будешь? Опыта в нём ноль,запчасти не известно какие и где.Целый покупать это выход.Иногда надо подумать .прежде чем писать!
Пофиг на масло котэ суперУ нас это самая низкая цена. После декабрьских скачков доллара, ценник на это масло был 1500-1800 руб. Поэтому был очень рад за такую цену такое масло (главное чтоб не подделка) найти. Тесть вон в четырнадцатую масло полусинтетику и то дороже купил.
Сегодня как раз пойду менять GM, за 7500км пришлось немного подлить остатков один раз.
ЖертваВод ну рассказывай какое маслице льешь?Я на Шуме месяц движок капиталил. ГБЦ перетянул, 2-ой раз снимал, резьбу на шатунных болтах сорвал, 3 недели болты оригинальные ждал. Спец-инструменты с тех пор пылятся. После такого я уже ничего не боюсь. Остальным меня не понять.
P.S. Мотор прошел после капиталки 12т.км. пока ЭБУ не сгорел.
Тогда уж ЖертвЫвод. Сейчас езжу на GM 5W-30, думаю в третий раз или его же залить или, если жаба совсем задушит Узавтойл 5W30. Ликви моли если найдешь непаленое, лей смело, хорошее масло. У ликви есть одно неплохое и при этом относительно недорогое гидрокрекинговое масло Оптимал синт 5W-40, сам ездил на таком, зимой вообще не густеет:thumbs_up:.ЖертваВод ну рассказывай какое маслице льешь?
Резина у нас одинаковая(зима) может и с маслом срастется. Думал ликви молли но пока очкую