• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Идеально - когда и смазывает отменно и смывает безупречно
Ну у тебя на ходу критерии меняются. А только что было:
нет идеального масла, которое залил и забыл о всех проблемах !!!
Так вот если ты выбрал подходящее масло - то ты именно что его "залил и забыл о всех проблемах".
А "отменно" и "безупречно" - не технические термины, отменность и безупречность во-первых нельзя измерить, а во-вторых, "смазывает" - очень широкий термин.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
где это можно посмотреть, угостите ссылками

Добавлено через 1 минуту

по прежнему продолжаю лить Petro Canada SS 5w-30
Тоже использую Petro Canada SS 5w-30, скажи, я читал на Оил клабе про это масло и понял, что оно не плохое, но долго не выхаживает, это так?
Я меняю через 7500.

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
Кто пробовал БАРДАЛЬ? http://www.bardahlrussia.ru/?page_id=55 Или это очень дорого?

Добавлено через 1 минуту
Литровая банка синтетики за тысячу....Дорого!

And

влившийся в движение
Вывод? оно не подходит для дизелей без сажевого фильтра?
в нем меньше противоизносных и моющих присадок

Добавлено через 1 минуту
Тоже использую Petro Canada SS 5w-30, скажи, я читал на Оил клабе про это масло и понял, что оно не плохое, но долго не выхаживает, это так?
Я меняю через 7500.
либо загуститель умирает, либо щелочное не высокое(кислотное высокое) и моющие присадки быстро срабатываются

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT

And

влившийся в движение
arty,лей 10-60 еще лучше будет.

Julius

влившийся в движение
У меня
Chevrolet Lacetti 1.8
Ну у тебя на ходу критерии меняются. А только что было:

Так вот если ты выбрал подходящее масло - то ты именно что его "залил и забыл о всех проблемах".
А "отменно" и "безупречно" - не технические термины, отменность и безупречность во-первых нельзя измерить, а во-вторых, "смазывает" - очень широкий термин.
технические , не технические.... померять, не померять ..... что непонятного написал ???

да , кстати по поводу dexos2 .... в инете много написано но суть одна , своими словами это "универвальное" масло для бензиновых и дизельных двигателей GM (объединили допуски для дизеля GM-LL-B-025 и GM-LL-A-025 для бензина), вот по сути от сюда все вопросы и вытекают ! а сравнивать dexos2 от разных производителей нет смысла по определению !
кто никак не может определиться с выбором масла, стоит отметить что для бензина нужен только допуск GM-LL-A-025 !!! не 2 в 1 (GM-LL-B-025 и GM-LL-A-025) , это и нужно взять за основу при подборе масла !

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх