• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
А с какого полового органа не будет? Даже М8 минеральное спокойно отхаживало по 10 тысяч. С другой стороны чем чаще меняешь масло, тем больше в нем остаётся присадок. Нравится часто менять масло? Меняй на здоровье, кашу маслом не испортишь!
Всё зависит от условий эксплуатации. На R2 умный счётчик ресурса масла, учитывающих и число холодных и горячих пусков, работу на ХХ, работу с средней скоростью, пробег, работу с кондиционером и без и т.д. Так вот очень хорошо видно, что кто ездит на длинные расстояние счётчик считает меньше, а у кого частые короткие поездки с не прогревом и т.д., процент остатка ресурса масла и за 3,5т.км подходит к нулю.

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
А что ещё кроме zic х7 можно использовать в текущей ситуации, не дороже 3000,и чтоб гаратировано можно было исключить подделку
Добавлено:

Zic просто если он сейчас стоит 2500, то до поднятмя цен, 1200? Наверное совсем низ качества или покупать Петру Канаду 5 30 новую в 5 литрушках?
Добавлено:

Ан нет пертра сейчас 6500 стоит
Добавлено:

Вложения

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
А что ещё кроме zic х7 можно использовать в текущей ситуации, не дороже 3000,и чтоб гаратировано можно было исключить подделку
Добавлено:

Zic просто если он сейчас стоит 2500, то до поднятмя цен, 1200? Наверное совсем низ качества или покупать Петру Канаду 5 30 новую в 5 литрушках?
Добавлено:

Ан нет пертра сейчас 6500 стоит
Добавлено:
До трёх не очень много.
Ну что нибудь типа ardeca, swd reinol, kikx, eni/agip

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Тут намедни был в магазе, где масло обычно беру. Там какая-то супер-пупер распродажа, ролф 0в40 4литра в жести за 1980₽.
Лук atf 1100 за 4л.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Тут намедни был в магазе, где масло обычно беру. Там какая-то супер-пупер распродажа, ролф 0в40 4литра в жести за 1980₽.
Лук atf 1100 за 4л.
Фигасе халява.
Нулевку дешевле 2.5 р фиг найдешь

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Ну а что скажете про бюджетный Sintec Platinum 5w30. Это вроде как обычная гидрокрекинговая синтетика. Наподобие Лукойл люкса. 5-6 тысяч км это масло будет нормально отхаживать?
У меня такой синтек, хорошо работает.

PS: только у меня точно еще на импортных присадках, какой там пакет сейчас используют - не знаю, если тот же и не подделка, то точно нормальное, если другой пакет, то смотреть надо.

zohan1

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
А чё не Синтек то? Офигенно мне нравится, даже после Ликви Моли. В минус 20 заводится с полпинка, двигатель работает мягче и тише. Я очень доволен, что залил именно Синтек.
Это не сарказм, случайно?))

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Это не сарказм, случайно?))
Какой еще сарказм? Я канистру с Синтеком 5W-30 купил еще в ноябре, перед поездкой в Питер. Там отработанную Liqui Moly слил и залил Syntec и езжу до сих пор на нем. Пока доволен.

zohan1

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Какой еще сарказм? Я канистру с Синтеком 5W-30 купил еще в ноябре, перед поездкой в Питер. Там отработанную Liqui Moly слил и залил Syntec и езжу до сих пор на нем. Пока доволен.
Сейчас в магните на Премиум 5w30 скидка по всей России, 4 литровая канистра 999 руб.
2 шт. уже взял вот думаю ещё пойти 2 купить...

• Like
Реакции: arty

Schmidt

ветеран движения
У меня
Сейчас в магните на Премиум 5w30 скидка по всей России, 4 литровая канистра 999 руб.
2 шт. уже взял вот думаю ещё пойти 2 купить...
А у нас в магните масло не продают.

Новые сообщения

Партнеры

Верх