zohan1
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
В гиперах только.А у нас в магните масло не продают.
Ну или магнитЭкстра как правильно не знаю..
В гиперах только.А у нас в магните масло не продают.
Хотя один гипер у нас есть.В гиперах только.
Ну или магнитЭкстра как правильно не знаю..
Я просто думаю, вдруг это масло на другой рецептуре?? (дата производства или розлива как правильно 10.12.2022). Может там уже присадки какие нибудь китайские или северо-корейские))))Так то халява. В автодоке 1.7-1.8
Добавлено:
Хотя один гипер у нас есть.
Надо глянуть завтра
Почему "может"? В нем действительно китайские присадки сейчас. Только стереотип что "китайское значит плохое" пора уже выкинуть из головы, как и все "российское хуже иностранного".Может там уже присадки какие нибудь китайские или северо-корейские))))
Ну ладно, уговорили)Почему "может"? В нем действительно китайские присадки сейчас. Только стереотип что "китайское значит плохое" пора уже выкинуть из головы, как и все "российское хуже иностранного".
Сколько тогда киловатт с литра снимали и сколько сейчас снимают?Даже М8 минеральное спокойно отхаживало по 10 тысяч.
Люди часто не хотят думать, и анализировать.Сколько тогда киловатт с литра снимали и сколько сейчас снимают?
И какая при этом была высота юбки поршня и ширина шеек коленвала, и какие сейчас?
Удельные нагрузки на масло, вызывающие разрушение его молекул и постепенное снижение вязкости, сейчас СУЩЕСТВЕННО превышают те, что были "тогда" и апеллировать к М8 смысла нет.
Мне кажется в мануале минимум api slДля себя я в свое время выяснил, что если стандарт не ниже API SN, то нам подойдет.