MA57
почетный джентравод
- У меня
- VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Разве? Dexos 1/2, насколько помнюМне кажется в мануале минимум api sl
Разве? Dexos 1/2, насколько помнюМне кажется в мануале минимум api sl
В F1 в те времена снимали с 1,5 литра 1200 л.с. По моему вполне не кисло. Сейчас снимают меньше, регламент не позволяет.Сколько тогда киловатт с литра снимали и сколько сейчас снимают?
Это ты про меня? Я то как раз думаю и анализирую в отличие от некоторых.Люди часто не хотят думать, и анализировать.
Это общие фразы, которые вообще ни о чем не говорят. С чего ты взял, что разница в нагрузках существенная? На какие цифры ты опираешься? Удельная мощность? Хорошо, мощность двигателя ВАЗ 2103 71 л.с. при 5600 об.мин. Daewoo Gentra 107,4 при 5800 об.мин. Получается что мощность возросла в 1,5 раза при том же объеме. А вот с удельными нагрузками на масло не все так однозначно. Какие методы подсчета использовал ты и какие цифры у тебя получились?Удельные нагрузки на масло, вызывающие разрушение его молекул и постепенное снижение вязкости, сейчас СУЩЕСТВЕННО превышают те, что были "тогда" и апеллировать к М8 смысла нет.
Да лей хоть подсолнечное, мне-то что.В F1 в те времена снимали с 1,5 литра 1200 л.с. По моему вполне не кисло. Сейчас снимают меньше, регламент не позволяет.
Это ты про меня? Я то как раз думаю и анализирую в отличие от некоторых.
Добавлено:
Это общие фразы, которые вообще ни о чем не говорят. С чего ты взял, что разница в нагрузках существенная? На какие цифры ты опираешься? Удельная мощность? Хорошо, мощность двигателя ВАЗ 2103 71 л.с. при 5600 об.мин. Daewoo Gentra 107,4 при 5800 об.мин. Получается что мощность возросла в 1,5 раза при том же объеме. А вот с удельными нагрузками на масло не все так однозначно. Какие методы подсчета использовал ты и какие цифры у тебя получились?
И каждое гоночное утро ставили новый двигатель, потому что две гонки он не выхаживал.В F1 в те времена снимали с 1,5 литра 1200 л.с. По моему вполне не кисло.
В черной канистре? Нормальное масло лей, я на таком ездил немного, точно не подделка, 5-6 тыс. можно ездитьКак-то раз по ошибке приобрел минералку Петроканада 5-30, и то стесняюсь в Джентру залить. Так и стоит, не знаю, что с ним делать.
А по api оно какое?Как-то раз по ошибке приобрел минералку Петроканада 5-30, и то стесняюсь в Джентру залить. Так и стоит, не знаю, что с ним делать.
Это на зиму если толькоЛюбители водички - налетай, подешевело. 1886₽/4л.