• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Я-то взял реально по ошибке, когда unil резко подорожал, и я что-то заметался из крайности в крайность. Непонятно, для какой техники вообще минералку 5-30 делают, может для сельскохозяйственной?

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Это доморощенные блохеры придумали тестировать масла прожаркой и машинкой трения. Дебилы б... ©
:)Ага, особенно угарнул с ролика, где на машинке трения первое место занял (внимание)- шампунь понтин прови. По ютубе ходит ролик, для тех кто ещё проверяет на трение таким образом.

besand76

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
А что ещё кроме zic х7 можно использовать в текущей ситуации, не дороже 3000,и чтоб гаратировано можно было исключить подделку
Добавлено:
Я неделю назад залил Kikx 5w30 Dexos1. Субъективно, от Лук DX1 практически не отличается,, движок работает тихо, и мягко. В плане топливосберегаемости пока не понятно, слишком мало проехал, ещё и на полуспущеном колесе-гвоздь где-то словил(((. По цене на 600 руб дешевле Лука.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Я тут прикинул, сколько пропиваю за год и охренел. И при этом пытаюсь выкроить на масле, пусть и мобил. Жена надоумила. После этих расчетов выбор мобил или попроще ну никак не стоит.
А некоторые ещё столько же выкуривают )

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Искренне завидую людям, способным оценить качество масла не на вкус, не на ощупь, и даже не по виду - а на слух.

zohan1

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Искренне завидую людям, способным оценить качество масла не на вкус, не на ощупь, и даже не по виду - а на слух.
Круче этих людей ребята, которые пишут такое "поменял масло А на масло Б, машинка стала чувствовать себя лучше" или "машинка сказала спасибо"))))

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я тут прикинул, сколько пропиваю за год и охренел. И при этом пытаюсь выкроить на масле, пусть и мобил. Жена надоумила. После этих расчетов выбор мобил или попроще ну никак не стоит.
А я не пью и не курю (и другим не советую ;) ) и на масле крою. Вот на капиталке ещё осталось скроить...:trollface:

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л

besand76

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Круче этих людей ребята, которые пишут такое "поменял масло А на масло Б, машинка стала чувствовать себя лучше" или "машинка сказала спасибо"))))
Ну, вообще, в этом случае речь идёт именно о субъективных ощущениях, а не о том как, объективно, масло ведёт себя в моторе. Или ты, ради соблюдения объективности, прежде чем что-то съесть, несёшь это на анализы? Ну, чтобы оно тебе не навредило, или на горшке потом не отвисать. Сомневаюсь, ты точно так же, ориентируется на свои субъективные вкусы, потому что найдется множество людей, которые скажут " как ты это ешь?!".

Новые сообщения

Партнеры

Верх