• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
С 2007 по 2017 год моторные масла Sintec «Синтек» выпускались под торговой маркой Sintoil «Синтойл».
хз правда или нет
Добавлено:

Ааа, ну тогда понятно.

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
но ведь выжил же почти
вот он, современный "миллионник", а говорят "щас таких не делают", "вот раньше было" )))
После 450-500т.км, это уже дряхлеющий старик цепляющийся за жизнь, но которого плантатор подкармливая, что бы не загнулся, гнал на рабочие плантации.
И какой это миллионник без ремонта? Если то клапана прогарали, то вкладыши меняли, то кольца реанимировали.

zohan1

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
После 450-500т.км, это уже дряхлеющий старик цепляющийся за жизнь, но которого плантатор подкармливая, что бы не загнулся, гнал на рабочие плантации.
И какой это миллионник без ремонта? Если то клапана прогарали, то вкладыши меняли, то кольца реанимировали.
Хотите сказать, это полумиллионник?

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
"Кхм-кхм" - EA888 вошёл в чат.
Читал на Дровах как они весело масложорят, накидывая через ВКГ масло литрами. :trollface:
Это ближе к истине. Но всегда есть зависимость от эксплуатации, и применяемых материалов.
Тогда давай по теме за масло перетрём. На уровне контраста, вспомни мотор который проходил дольше всего и имел минимальный износ; и такой же мотор, отходивший меньше всего и имевший аховый износ. И соответственно как и на чём они ездили.

Новые сообщения

Партнеры

Верх