Забей. Главное, что не лукойл
А чем лукойлу не доверяете? Устаревшие и закореневшие стереотипы??? Делали анализ свежего масла? Или хотя бы отработки???
Добавлено через 1 минуту
"Лукойл" - франшиза, любой жулик может купить себе право повесить вывеску "Лукойл" (ценники -
http://www.lukoil.ru/static_6_5id_2206_.html) и бодяжить прямо под ней прямогонку ослиной мочой. Никакого отношения колонки с надписью "Лукойл" к нефтяной комапнии "Лукойл" ваще не имеют, а бензин тамошний - и подавно.
Но насколько я знаю масло Лука на заправках идет непосредственно с нефтебазы.
Добавлено через 19 минут
К сожалению 90% народа на форуме, скептически и негативно относятся к маслу от лукойла. Причем активно обсирают масло, лишь по той причине поточу что все на это масло гонят, или знакомый "гаражный" мастер сказал что лукойл говно. Не имея на это весомых и профессионаьных доводов. Не делая лабанализов, свежего и отработки. Не проводя испытания. А так же ведутся на замануху маркетологов. Чего лукавить, я раньше сам думал что Лукойл говно, и смотрел на людей которые льют в свое авто данное масло, как на сумашедших. Но времена проходят, все меняется. И масла лукойла тоже. Сейчас лью себе синтетику Лукойла 5в30. Полный аналог Mobil 3000. А в условиях нынешнего кризиса, когда масла импорт подорожал в 2 раза, не вижу смысла переплачивать. Жду недождусь когда Лукойл запустит в рознице Новую линейку Genesis, в которой будет и масло с допуском Dexos. Да масло вязкостью 5в30, тяжеловато найти, его попросту нет. Быстро разбирают. Себе в авто я залил, и доволен. Доволен ценой(900р), работой масла, да и менять его я буду через каждые 7000 км. Больше по пробегу большинство масел не выдерживает. Никого я не собираюсь агитировать по поводу этого масла, что заливать себе в мотор, каждый владелец выбирает сам. Но и не надо говорить что такое то масло говно, а вот такое супер, лишь потому что так говорят по телевизору и гаражные мастера. Это глупо. Нужно уметь сравнивать и обсуждать обьективно, и уметь приводить аргументы. А не просто слова. Извините за такую писанину, просто реально стало бесить когда говорят необоснованно. Если кого обидел, то прошу простить.
PS: Лукойл производит базовые масла, которые уходят для других производителей масел(Shell, Castrol и тд.) В свое авто когда залил, то сразу услышал как двиг стал тише работать. и за 5000км, масло пока не угорело.