• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Переплатил сильно, я считаю.

А вообще за вывоз мусора обычно наоборот приплачивают тому, кто вывозит...
ага 1380р за 8литров качественной синтетики,что подтверждено независимыми тестами ойл-клуба, в отличии от твоих слов, это переплатил))) просто у меня потенция не снижается и стул не портится от того,что в моторе будет отечественный продукт,а не "брэндовый":cool: да и спать хуже не стану ночами)) я психически здоров, зачем платить в 3 раза больше,если пациент здоров?))

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
ага 1380р за 8литров качественной синтетики
1380р за 8 литров качественной синтетики - отличная цена.
Только не пойму, при чем тут узавтоойл?

зачем платить в 3 раза больше,если пациент здоров?
...сказал хирург, вливая пациенту вместо крови томатный сок...

Здоров ли пациент - можно будет сказать только после 10-20 тык пробега на этом масле, сняв КК и посмотрев на потрошки.
Но я вот лично предпочитаю не играть в лотерею, в которой главный приз - капиталка на 30 тыках пробега; я человек не азартный.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Здоров ли пациент - можно будет сказать только после 10-20 тык пробега на этом масле, сняв КК и посмотрев на потрошки.
Но я вот лично предпочитаю не играть в лотерею, в которой главный приз - капиталка на 30 тыках пробега; я человек не азартный.
а где же тысячи гневных и отчаяных отзывов о том,что мотор на лукойле у человека затребовал капиталки к 20-30тыщ?)) где эти жертвы некачественного лукойла?)) максимум,что можно найти в тырнете,это рассказы как "у знакомого моего знакомого через 100км заклинило мотор на лукойле" и пофиг что причина была в другом, да?)) Скрю, еще раз спрашиваю,где объективные доказательства,что мотор придется капиталить на 30тыщ? это лишь жалкое самовнушение тех,кто пытается оправдать своб переплату за брэндовые масла..покажи мне более менее вменяемые теста лукойла,где он откровенно слил, лабораторные анализы в первую очередь,а не показания жопомеров от гуманитариев..тока не ссылки на богом забытые сайты 2000х годов верстки)) давай конкретно объективный негатив про лукойл люкс 5*40 SN (оно же узавтоойл), собственные фантазии и домыслы к делу не пришьешь:)

Добавлено через 2 минуты
п.с. если доказательств не найдется-будешь сам знаешь кем;)

Ice36

давно здесь
У меня
Comfort Plus MT
Screwdriver, в свою-то чего заливаешь, интересно?
Вопрос отпал, посмотрел тему-БЖ. Ну так, есть вероятность, что для GM, тот же лукойл может масло производить.
Где-то читал, про масла. Про GM писали, что они объявляют тендер, производитель масла выигравший тендер и льет свое масло в канистры GM, и соответственно производители периодически меняются.

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Screwdriver, в свою-то чего заливаешь, интересно?
Сейчас GM dexos2 с 7,5 до 15 катается, купил год назад - не выкидывать же. На следующие две заливки - liqui moly запас уже есть, а там посмотрим по результатам.

Добавлено через 5 минут
а где же тысячи гневных и отчаяных отзывов о том,что мотор на лукойле у человека затребовал капиталки к 20-30тыщ?))
А там много народу на джентрах с китайскими двиглами?

Скрю, еще раз спрашиваю,где объективные доказательства,что мотор придется капиталить на 30тыщ?
Вот когда человек пьет водку - он так же говорит, а где, мол, ваши объективные доказательства, что у меня будет цирроз? Мой сосед пьет водку всю жизнь - вон ему 80 лет и он как огурчик.
А когда у этого оптимиста таки находят цирроз - он уже ничего не говорит и не требует, а просто грусно страдает и лечится.

давай конкретно объективный негатив про лукойл люкс
А давай без "давай"? Лей себе хоть олифу. если про нее на ойл-клубе позитивных отзывов накидают, я тащемта совершенно не возражаю - твои деньги, твой двигатель, и твое право травить его любыми отходами российской нефтяной промышленности.

Добавлено через 2 минуты
Про GM писали, что они объявляют тендер, производитель масла выигравший тендер и льет свое масло в канистры GM, и соответственно производители периодически меняются.
Я и говорю - хрень.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
А там много народу на джентрах с китайскими двиглами?
там куча юзеров лукойла с более требовательными и дорогими авто, опыт которых построен не на 11 летнем ковырянии в ИЖе

А давай без "давай"? Лей себе хоть олифу. если про нее на ойл-клубе позитивных отзывов накидают, я тащемта совершенно не возражаю - твои деньги, твой двигатель, и твое право травить его любыми отходами российской нефтяной промышленности
как обычно ничем обосновать то,что лукойл плох ты не можешь,но грязью его поливать продолжаешь) что и требовалось доказать-ты жЭртва маркетинга)) смирись

Ну, за такие деньги я и М8 лить буду.
Но за полную стоимость - не купил бы.
за полную я б тоже не купил, ибо дилеры тока его продают при замене по 1700р:eek: что дороже того же зика или шелла

Добавлено через 2 минуты
но на Oilclub пока не делали тест именно этого масла
http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...utooil__st__15
если почитать чуть более одной страницы того форума, и внять доводам тамошних тертых калачей,то становится понятно, что лукойл люкс 5*40 разливается в 3 вида розничных канистр,а именно оем дэу, оем ссанг йонг и обычный розничный продукт, то ТТХ идентичные т.к. с одной бочки как говориться)

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
как обычно ничем обосновать то,что лукойл плох ты не можешь
Да лей хоть олифу (с)

там куча юзеров лукойла с более требовательными и дорогими авто
а мне вот интересно при регистрации там проверяют, действительно ли у юзера то авто, которое он заявил, и то ли он масло льет, что хвалит?
А то маркетинг - такая вредная штука, а виртуальные персонажи - такие виртуальные... Зарегать там десяток аккаунтов поцыков на бентлях, которые льют М8 из запасов дедушки - то-то будет разрыв шаблонов у адептов.

Партнеры

Верх