• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Никогда не решился бы лить ЭТО, даже в АвтоТАЗ. Даже даром. Я с трудом переношу даже название Лукойл (масло по моему мнению, как и бензин посредственные), а уж УЗхрен пойми что и того паче
Дешево же!

Screwdriver

Спонсор форума
У меня

Eisenmann

влившийся в движение
У меня
Optimum Plus MT Chaser
Смотрите как интересно: LLK05W30004, это каталожный номер Лукойл Genesis 5w-30, не удивляйтесь когда увидите SsangYong, это оно. SN, МВ 229.51

Equator

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Вкину 5 копеек...
Российские масла в последние годы очень подтянулись в качестве. Да, есть марки говно как и раньше, но появились и реально хорошие масла. Лукойл Авангард и Джи-Енерджи/Профи тому яркие примеры. Чето никто не заказывает бензин или саляру мобил и тп. Но заметьте качество горючего растет год от года, я не говорю про левые заправки, я про Лук-Ойл, ГазПром, РосНефть, есть еще несколько хороших, но не на столько известных.

Последнее редактирование:

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Это масло хорошо Лишь тем, что варианты нарваться на подделку сводятся к "0". Не буду спорить о качестве лукоил. Не ездил на нем, не знаком, лить себе не буду еще как минимум лет 5. А уж лет через 5, когда лукоил укрепится в качестве- подумаю. Но если это и случится, то залью именно лукоил- который расфасован на лукойле, а не спрятанное под названием "уздеу" не весть, что, да еще возможно и разбодяженное по дороге.

Добавлено через 13 минут
Нам на заводе льют лукоил и особо не спешат афишировать, что за жижа. 3000 отходит любое масло до первой замены. По этому они не особенно заморачиваются на этот счет. А далее уже на что дилер горазд. Или заботливый хозяин Мне узбеки на заводе не долили 800грамм антифриза, жидкость гура была ниже уровня, масло в коробке не проверял при замене, его там не видно,а проверить раскоряжиться не имея ямы геморго-уверен, что и туда не долили. В двигле тоже ниже среднего. На всех жижах экономия. Думаю, что и на качестве масла тоже.

Последнее редактирование:

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
Никогда не решился бы лить ЭТО
:bravo: расскажите об этом инженерам GM которые в движки его заливают как МАСЛО первой заливки :cool:
Думаю, что и на качестве масла тоже.
с убеждениями не поспоришь, а фактов нету :thumbs_up:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
расскажите об этом инженерам GM которые в движки его заливают как МАСЛО первой заливки
Инженеры GM не имеют никакого отношения к узбекам на конвеере, которые льют в двигатели непонятную бурду.

Ice36

давно здесь
У меня
Comfort Plus MT
Никогда не решился бы лить ЭТО, даже в АвтоТАЗ. Даже даром. Я с трудом переношу даже название Лукойл (масло по моему мнению, как и бензин посредственные)
Не могу ничего про масло сказать, а вот про бензин луковский (по крайней мере в воронежском регионе), хочу заметить: "Борис, ты не прав!" (с)
А ну ка, объясни мне, земляк, почему это на лукойловких заправках, города Воронежа практически всегда очереди, ни на одной заправке другого производителя таких очередей нет, это при том, что у лука бенз самый дорогой в городе, а?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
А ну ка, объясни мне, земляк, почему это на лукойловких заправках, города Воронежа практически всегда очереди, ни на одной заправке другого производителя таких очередей нет, это при том, что у лука бенз самый дорогой в городе, а?
Жертвы маркетинга (c) SDX

Партнеры

Верх