• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
а мне вот интересно при регистрации там проверяют, действительно ли у юзера то авто, которое он заявил, и то ли он масло льет, что хвалит?
что еще придумаешь в свое оправдание?)) очевидное невероятное прям..там 3 десятка ников,которые уже более 4х лет на том форуме,так что коломбо,вы гоните))

Да лей хоть олифу (с)
конечно лить буду,что хочу,но при этом категорически не буду обсирать везде и всюду,то чем не пользовался и даже в руках не держал)) тем более не имея никаких доказательств

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
там 3 десятка ников,которые уже более 4х лет на том форуме
О да, это доказательство честности и объективности, о да.
В МММ тоже народу много, и все как один нахваливают.

тем более не имея никаких доказательств
Чур меня от таких доказательств, они слишком сильно бьют по карману.

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
вот она рыба моей мечты)) пришло таки заказанное Узавтоойл, по акции на эмексе взял по 690р/ 4литра
завидуйте жЭртвы маркетинга))
Масло 5w40, без допуска GM. Нашему мотору рекомендована 20, допускается 30 с допуском GM. Я думаю лить его можно только от сильного безденежья, но по возможности сразу заменить на масло с рекомендованными параметрами.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Вердикт и испытания - можно! А это авторитетный ресурс
И главное если что - они за свои слова материально ответят перед пострадавшими, если окажется, что было нельзя.

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
по мне так TNK Magnum Ultratec 0W-30 http://www.tnk-oil.ru/oils/car/new_line цена - качество рулит. и в авто ревю помню тест на фокусах ТНК выдержало.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Чур меня от таких доказательств, они слишком сильно бьют по карману.
ну так приведи реальные примеры чужих ошибок))) никто тя не заставляет лить в свой мотор))

На Дроме тоже обсасывали можно ли лить в япошки.Вердикт и испытания - можно! А это авторитетный ресурс в отличии от мнения и.о. связиста.
ну там общий маслосрач и полусинтетика и т.д. все в кучу)) конкретно по синтетике лукойла негатива в инете не встречал

Добавлено через 1 минуту
Масло 5w40, без допуска GM. Нашему мотору рекомендована 20, допускается 30 с допуском GM. Я думаю лить его можно только от сильного безденежья, но по возможности сразу заменить на масло с рекомендованными параметрами.
все так,но тем не менее это ОЕМ масло дэу и на нем по-русски сзади написано (на фото видно) что масло для двигателей концерна дэу, официалы льют его(хотя понятно,что им пох что лить)

Добавлено через 1 минуту
по мне так TNK Magnum Ultratec 0W-30 http://www.tnk-oil.ru/oils/car/new_line цена - качество рулит. и в авто ревю помню тест на фокусах ТНК выдержало.
полностью согласен, ТНК линейки ультратек это очень и очень достойный продукт особенно за его цену,смело можно лить и не париться

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
вот она рыба моей мечты)) пришло таки заказанное Узавтоойл, по акции на эмексе взял по 690р/ 4литра
завидуйте жЭртвы маркетинга))

Никогда не решился бы лить ЭТО, даже в АвтоТАЗ. Даже даром. Я с трудом переношу даже название Лукойл (масло по моему мнению, как и бензин посредственные), а уж УЗхрен пойми что и того паче, НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ УДАЧИ

Партнеры

Верх