• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

Equator

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Таки вот недра отечественной нефтянки - отнюдь не осетр. И не надо меня убеждать.
зачем же ты тогда льешь отечественный гадкий бензин от нашей гадкой нефтянки,которую знаешь наизусть?)) к чему этот евро5 паршивый?)) вози канистрами из финляндии чо уж, зато спокоен будешь за машину))

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
зачем же ты тогда льешь отечественный гадкий бензин от нашей гадкой нефтянки
В гробу я видал наш бензин. Я шелл лью.

Что бы делать масло аналогичное западному, нам не нужно ничего придумывать.
Чтобы делать масло, аналогичное западному, надо просто подмешивать в него немного ответственности.

тебя никто не убеждает лить лукойл
А тебя никто не убеждает его не лить. Я давно говорю - лей хоть олифу, чё. Главное, чтобы на ойл-клубе ее похвалили, и чтоб не дороже тыщи за канистру.

ибо не изучал,не пробовал и т.д. а значит пустой треп это)) я лукойлом ранее пользовался и знаю о чем говорю, мои знания подтверждены мои личным опытом, а твои?
Скажи, ты пробовал на вкус говно? Я - нет; но это мне не мешает знать о нем достаточно, чтобы не включать его в меню.
В некоторых вопросах здравого смысла достаточно, чтобы исключить из своих покупок то, что может быть потенциально опасно для кошелька в перспективе, не засовывая в это руки по локоть, чтобы убедиться. Если бы на рынке было только отечественное масло или импортное стоило бы вдесятеро дороже - я бы подумал, а так - нахер-нахер.

SapientI_SAT

давно здесь
У меня
Воу, Воу, парни! Палехше!
лью с нова GM 5w30, ни зимой ни летом проблем нет, на 56к пробега горловина чистая, на щупе отложений нет.
С недавних пор, на сайте дексос производитель "оригинального" масла Лукойл, до 14 года был какой то немецкий блендер.
ценник более чем гуманный.

Ice36

давно здесь
У меня
Comfort Plus MT
С недавних пор, на сайте дексос производитель "оригинального" масла Лукойл
Ну вот, про что я и писал ранее
Ну так, есть вероятность, что для GM, тот же лукойл может масло производить.
Где-то читал, про масла. Про GM писали, что они объявляют тендер, производитель масла выигравший тендер и льет свое масло в канистры GM, и соответственно производители периодически меняются.

Equator

влившийся в движение
У меня

SapientI_SAT

давно здесь
У меня
Ну вот, про что я и писал ранее
дык и чего в этом плохого? дексосу соответствует? соответствует, цена приятная? приятная, чего ещё надо?
"не умножайте сущности!" некий монах Оккам ©.

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
У меня друг работает на автопредприятии механиком, так вот до этого года во все машины заливали Мобил от Ауди, Фордов, БМВ, Мерседес и до Камазов. В этим году начали им поставлять масло Лукоил, через нескольких месяцев использования масел Лукоил на Фордах накрылось одновременно 3 турбины. Выйду из отпуска, спрошу о дальнейшем опыте использования этого масла на их нем автопарке.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Хеликс ультра 5-40,у него нет допуска GM.Проблем в эксплуатации тоже нет.

Партнеры

Верх