Антоний
почетный джентравод
- У меня
- 5er g30, CX-30
@Valar Morghulis, И я знаю, директора одного из магазинов в Мск. Нету левака от слова совсем.
блажен кто верует@Valar Morghulis, И я знаю, директора одного из магазинов в Мск. Нету левака от слова совсем.
Имеется обратный опыт.@Valar Morghulis, Не, это не вера. Это личный опыт как рядового потребителя.
Вся страна завалена леваком, кто же им торгует такой глупый?Отвечу на последний пункт. Любой бизнесмен не однодневка продаст оригинал, чем продаст левачок
Как и следовало ожидать, это некое ао аристос, которому поставляет масло некая сетра лубрикантс, дальше концы теряются. Когда и на каком складе группа сотрудников решит подпустить палету-другую масла из Солнечногорска, ты можешь знать?... С кодами там все будет ок, у них ведь есть для копирования оригиналНу можно, например, заказать отсюда https://shop.castrol.ru/ , на канистре будет и наклейка, и qr-код, с помощью которых можно проверить, с завода эта партия или купили у барыг на авторынке.
Или это тоже не котируется?
Невежество и избыточный пессимизм - корень всех бедЛюбой бизнесмен удавится за 300% прибыли, и клиента удавит, а честное имя - смешно, он завтра новое АО зарегает и ты его никогда не опознаешь.