• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Послушать Вас, так это пздц! Вы че так подделок ссыте и берете фуфло а-ля Синтек или Роснефть? Складывается впечатление, что смазочные материалыв ваших краях продают бабушки на рынках вместе с семечками. Проверенных магазинов не, нема? Кастрол левак, Мобил левак, Шелл левак, и т.д. Охота на ведьм налицо.

Valar Morghulis

давно здесь
У меня
RAVON 1.5 AT optimum (продал)
у богатых свои причуды... :giggle:
500р за 5л это две промывки т.е. 250р за промывку. Это цена фильтра. Промывочное масло немногим дешевле,зато тут все полноценные присадки моторного масла.
Добавлено:

Послушать Вас, так это пздц! Вы че так подделок ссыте и берете фуфло а-ля Синтек или Роснефть? Складывается впечатление, что смазочные материалыв ваших краях продают бабушки на рынках вместе с семечками. Проверенных магазинов не, нема? Кастрол левак, Мобил левак, Шелл левак, и т.д. Охота на ведьм налицо.
Далеко не всегда наклейка на таре и ценник,говорит о том,что масло офигенское. Обычно это раскрученный бренд,где цена за воздух (бренд) более 50%. Т.е. по сути ты платишь много,но внутри этого бренда масло по качеству не лучше лукойла,синтека,татнефти...

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Послушать Вас, так это пздц! Вы че так подделок ссыте и берете фуфло а-ля Синтек или Роснефть?
На дешёвом масле мотор 5 тык отходит нормально, а на дорогой подделке можно за сто км запороть.
Складывается впечатление, что смазочные материалыв ваших краях продают бабушки на рынках вместе с семечками.
Если бы. Смазочные материалы в наших краях продают жадные беспринципные барыги.
Проверенных магазинов не, нема?
Как, чем проверенных? И как пусть хоть сто раз проверенный магазин может гарантировать, что поставщик ему не левак привез в очередной партии?

Антоний

почетный джентравод
У меня
@Valar Morghulis, А вот мне так не кажется, я как потребитель лучше выберу мирового производителя, который на рынке смазочных материалов с достойной репутацией. И с учётом акций и скидок ( например как в моей любимой Авторуси (не реклама) при покупке Мобил, Кастрол замена бесплатно) разница не существенная. Я лучше доплачу пятихатку, и куплю проверенный продукт.
Добавлено:

@Screwdriver, Отвечу на последний пункт. Любой бизнесмен не однодневка продаст оригинал, чем продаст левачок. Репутация она дороже.

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT

Антоний

почетный джентравод
У меня
@Алексей Мордовия, Да, я в курсе. Как говорится, кто АвтоВАЗу забашлял, того и рекламируют. Но я СечинНефть и СечинМасло обхожу стороной, какое бы сладкое и дешевое оно не было.

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL

Valar Morghulis

давно здесь
У меня
RAVON 1.5 AT optimum (продал)
@Valar Morghulis И с учётом акций и скидок ( например как в моей любимой Авторуси (не реклама) при покупке Мобил, Кастрол замена бесплатно) разница не существенная. Я лучше доплачу пятихатку, и куплю проверенный продукт.
Оооо ну в Руси (она же ВосходАвто) тоже проскакивает подделка))) Не по наслышке знаю)

Партнеры

Верх