Алексей Мордовия
заблокирован
- У меня
- Ravon Gentra OPTIMUM AT
Правильно говоришь, дизельное, и менять как почернеет.Со сменой не затягивать и ,я думаю, всё окей будет.
Правильно говоришь, дизельное, и менять как почернеет.Со сменой не затягивать и ,я думаю, всё окей будет.
у богатых свои причуды...Я для промывки взял 10-40 полусинь лукойл и дал поработать минут 10.
500р за 5л это две промывки т.е. 250р за промывку. Это цена фильтра. Промывочное масло немногим дешевле,зато тут все полноценные присадки моторного масла.у богатых свои причуды...
Далеко не всегда наклейка на таре и ценник,говорит о том,что масло офигенское. Обычно это раскрученный бренд,где цена за воздух (бренд) более 50%. Т.е. по сути ты платишь много,но внутри этого бренда масло по качеству не лучше лукойла,синтека,татнефти...Послушать Вас, так это пздц! Вы че так подделок ссыте и берете фуфло а-ля Синтек или Роснефть? Складывается впечатление, что смазочные материалыв ваших краях продают бабушки на рынках вместе с семечками. Проверенных магазинов не, нема? Кастрол левак, Мобил левак, Шелл левак, и т.д. Охота на ведьм налицо.
На дешёвом масле мотор 5 тык отходит нормально, а на дорогой подделке можно за сто км запороть.Послушать Вас, так это пздц! Вы че так подделок ссыте и берете фуфло а-ля Синтек или Роснефть?
Если бы. Смазочные материалы в наших краях продают жадные беспринципные барыги.Складывается впечатление, что смазочные материалыв ваших краях продают бабушки на рынках вместе с семечками.
Как, чем проверенных? И как пусть хоть сто раз проверенный магазин может гарантировать, что поставщик ему не левак привез в очередной партии?Проверенных магазинов не, нема?
Антох его рекомендует автоваз?.Роснефть
А сколько раз в год ты меняешь масло?Я лучше доплачу пятихатку, и
Ну можно, например, заказать отсюда https://shop.castrol.ru/ , на канистре будет и наклейка, и qr-код, с помощью которых можно проверить, с завода эта партия или купили у барыг на авторынке.Как, чем проверенных?
Оооо ну в Руси (она же ВосходАвто) тоже проскакивает подделка))) Не по наслышке знаю)@Valar Morghulis И с учётом акций и скидок ( например как в моей любимой Авторуси (не реклама) при покупке Мобил, Кастрол замена бесплатно) разница не существенная. Я лучше доплачу пятихатку, и куплю проверенный продукт.