Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А куда они денутся, если они в конструкции заложены.Говорит накат улучшился, а вот гулы-завывания остались
А куда они денутся, если они в конструкции заложены.Говорит накат улучшился, а вот гулы-завывания остались
Просто друг у меня местами наивный очень. Думал купит новую (!) модель АВТОВАЗа Лада 4*4 Урбан, а купил почти за пол-ляма... Ниву!))А куда они денутся, если они в конструкции заложены.
это же тазик жижой не устранишь отставание в металообработкегулы-завывания остались
зачем что то доказывать человеку который поиском в интернете пользоваться не умеет?докажешь?
Сам лил в мкпп это масло? Я себе уже купил,но че то как то очково заливать,так как красного цвета и очень жидкое.добрался я наконец до нормального компа и вот что нарыл http://www.oil-club.ru/forum/topic/19107-gm-opel-19-40-008-19-40-004/#entry505874
в итоге "непонятная бурда" как сказал СКРЮ за 560 р литр, это понятная бурда от Кастрол за 1000 р литр.
привет маркетологам!
тех документация от Кастрол здесь
ну и немного политики, куда ж без неё, ИМХО вероятность купить подделку в красивой жёлтой банке Кастрол выше чем в некрасивой банке GM.
и ещё, в наш коробас надо лить 1940182 оно же 93165290, допуск ВОТ 402, для нагруженных коробок типа М32 и т.д. ВОТ 303 - там вязкость при 100 градусах 6.6 как у АТФ.
На ойлклабе не обманут, дав итоге "непонятная бурда" как сказал СКРЮ за 560 р литр, это понятная бурда от Кастрол за 1000 р литр.
привет маркетологам!
Сам лил в мкпп это масло? Я себе уже купил,но че то как то очково заливать,так как красного цвета и очень жидкое.
в отличии от ваших исключительно умозрительных заключений там люди выкладывают результаты лабораторных исследований. и да, я им верю, по выше указанным причинам.На ойлклабе не обманут, да
вот смотрю и не пойму, где вы вязкость как у атф взяли 6-7добрался я наконец до нормального компа и вот что нарыл http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...4/#entry505874
в итоге "непонятная бурда" как сказал СКРЮ за 560 р литр, это понятная бурда от Кастрол за 1000 р литр.
привет маркетологам!
тех документация от Кастрол здесь
ну и немного политики, куда ж без неё, ИМХО вероятность купить подделку в красивой жёлтой банке Кастрол выше чем в некрасивой банке GM.
и ещё, в наш коробас надо лить 1940182 оно же 93165290, допуск ВОТ 402, для нагруженных коробок типа М32 и т.д. ВОТ 303 - там вязкость при 100 градусах 6.6 как у АТФ.