• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Мастерская Механика

2852 43r

Спонсор форума
Последнее редактирование:

2852 43r

Спонсор форума
Да , запись уже на сентябрь.
Добавлено:

Для диагностике, поднимаете одно переднее колесо и раскручиваете двигателем до 60км/ч, при этом из за работы дифференциала колесо будет вращаться с скоростью 120км/ч, и смотрите биение колеса, если есть, снимаете колесо и пробуете эту же сторону повторно, если нет биения, то проблема в колесе, есть проблема смотрите полуось. Так же и с второй стороны. Бывает на скорости деформируется покрышка и начинает бить. При этом на балансировочном станке всё будет ок.
Понял. Записываюсь в сервис постараюсь механикам объяснить суть ваших мыслей. Вот будет забавно если Yokohama blue earth 32 до такого скатилась.
Добавлено:

Тогда по моему 90% что это внутренний шрус
Ладно покрышка, а вот это будет грустно. Пробег 133000

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Добрый день. Ориентировочно мастерская не будет работать до начала ноября, из за переезда, в связи с сносом территории где мы работали долгие годы.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Куда переезжаете то?

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Вы же под ЛЭПом были, охранная зона или под платную стоянку?

Nurlan1425

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, MT
Можете дать прошивку с ранним включением вентилятора радиатора, включение 87 отключение 82? У нас, в южном казахстане, жарище летом. ГБЦ снова погнуло, от вскипания антифриза. Штатные 105 градусов включения, нам не подходят.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Вы же под ЛЭПом были, охранная зона или под платную стоянку?
Там по одному проекту дома должны стоять. Так же вроде бы благоустройство.
Добавлено:

Куда переезжаете то?
Стою на распутье Видное аренда 150т в месяц, Королёв покупка гаража с подъёмником 5 лимонов. И по едит ли в эти места народ обслуживаться и ремонтироваться вообще. Каждый переезд это как правило потеря около 50% клиентов, при этом придётся ещё цену поднимать, а это потеря ещё клиентов. Если не поднимать цену , то только на аренду придётся работать. Покупка гаража в Москве теряет всякий смысл, так как их все сносят, как и пром зоны крушат. Тут увидел объявление у нас в большом паркинге сдаются площади 90 квадратов 100т.р., но паковочных мест нет вокруг здания ,только оплата на улице, либо в помещении одно паковочное место у сдавай мой площади стоит 8т.р. за одну единицу, а машин пригоняют бывает по 4-6шт на день. При этом заключение договоров на утилизацию всех отходов.
Добавлено:

Можете дать прошивку с ранним включением вентилятора радиатора, включение 87 отключение 82? У нас, в южном казахстане, жарище летом. ГБЦ снова погнуло, от вскипания антифриза. Штатные 105 градусов включения, нам не подходят.
У вас машина в какой комплектации? обычно только на самых маленьких комплектациях производитель экономил, и не ставил сопротивление на первую скорость вентилятора. Обычно у Джентр и Кобальтов первая скорость вентилятора должна включатся около 97-98гр. Так же зависит какой марки и качества антифриз у вас залит? Так же нужно знать какой точно у вас залит софт.

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Стою на распутье Видное аренда 150т в месяц, Королёв покупка гаража с подъёмником 5 лимонов. И по едит ли в эти места народ обслуживаться и ремонтироваться вообще. Каждый переезд это как правило потеря около 50% клиентов, при этом придётся ещё цену поднимать, а это потеря ещё клиентов. Если не поднимать цену , то только на аренду придётся работать. Покупка гаража в Москве теряет всякий смысл, так как их все сносят, как и пром зоны крушат. Тут увидел объявление у нас в большом паркинге сдаются площади 90 квадратов 100т.р., но паковочных мест нет вокруг здания ,только оплата на улице, либо в помещении одно паковочное место у сдавай мой площади стоит 8т.р. за одну единицу, а машин пригоняют бывает по 4-6шт на день. При этом заключение договоров на утилизацию всех отходов.
Мда, вот тебе и малый бизнес... :( Захочешь работать, так ещё и не дадут, ещё и ценами на аренду задушат...

Ну слушай, репутация у тебя есть, с регионов народу вообще пофиг куда ехать по навигатору. Вот москвичам да, возможно уже неудобно будет добираться. Ну а повышение цен на услуги это к сожалению необходимость (жаль только мне зарплату не спешат поднимать... ) из-за инфляции.
Так что ИМХО все клиенты не отвалятся, спрос на услуги будет. Но лично я за что-то собственное, а не арендуемое. С арендой палево: поднимут аренду в 2 раза и снова придётся переезжать... А два переезда равны одному пожару.

Nurlan1425

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, MT
У вас машина в какой комплектации? обычно только на самых маленьких комплектациях производитель экономил, и не ставил сопротивление на первую скорость вентилятора. Обычно у Джентр и Кобальтов первая скорость вентилятора должна включатся около 97-98гр. Так же зависит какой марки и качества антифриз у вас залит? Так же нужно знать какой точно у вас залит софт.
Я не знаю, какая прошивка у меня стоит. Может дефолт.

Партнеры

Верх