gentravod152, Зря вы им написали что вскрыли мотор самостоятельно.Надо было написать,что вскрытие происходило в авторизованном автосервисе и имеющим лицензии на данный вид деятельности.Так сказать немного блефануть.Да и ещё написать что у вас есть заключение независимого эксперта,что это производственный косяк.Ну а так вас культурно пошлют нахер ,как меня с кондиционером,Скажут -сам дурак и всего дел.Я им когда написал что имею претензии имущественного характера и желаю возмещения и буду обращаться в суд.Сразу заткнулись и пропали из поля зрения.
А какая хрен-разница? Что сам расковырял, что в авторизованном сервисе, всё равно побреют! На ТО-то я не ездил, конечно через суд можно добиться правды даже в таком случае, но мне неохота связываться, проще задавить эту
Ублюдская фирма эта уздэу
информационно. На Кобальт-клубе я отписался, хочу по случаю зарегиться на Драйв2, там отписаться, да ещё на Дроме в своём отзыве отпишусь. Мне похеру, что в последствии могут возникнуть проблемы при продаже авто. Это дело принципа. А то узбеки так косячить могут ещё долго.
А ведь те же, что и у нас на Джентрах двигатели узбеки планируют ставить на Равон Нексия-3 и Равон R4, причём именно Нексия-3 в моём понимании может претендовать на звание "народный автомобиль", благодаря низкой цене. Но если люди будут знать, что в движке может случиться такой криминал, то желающих сыграть в лотерею за свои кровные будет немного. Поэтому узбекам придётся потрудиться, чтобы завоевать доверие покупателей. Собственно это уже их проблемы.
Добавлено через 18 минут
Уз.Дэу будут отстаивать свою честь и достоинство.В этом можно не сомневаться
Уздэу мажет отстоять свою честь лишь в одном случае: провести полномасштабную ОТЗЫВНУЮ КАМПАНИЮ, как делают все именитые авто производители (с недавнего времени даже АВТОВАЗ начал это практиковать, пусть даже в рекламных целях).
Всё остальное это фактически нелепые отмазы в стиле: "Я-не я, машЫн не мой!:uzbek:"