Ничего, ездить дальше. Но в голове держать что есть такой косяк да.что делать?!
Ничего, ездить дальше. Но в голове держать что есть такой косяк да.что делать?!
Не знаю как у вас, но Воронеж ими кишит просто.в России Дэу/Равоны нихера не продаются
Казань тожено Воронеж ими кишит просто.
Ни чем, т.к. задиры только в маслопроводящей канавке, задиров не прилегающей поверхности нет)кстати так никто и не отписался какие выводы и чем грозит?!
На ходовые качества не влияет.Может долговечность узла уменьшится, но таких сообщений не было!Ни чем
Продай авто и купи ,что хочешь!будь мужиком,а не нытиком!наконец-то начинают открываться
Крайние правые шейки распредвалов и их крышки задраны по всей площади контакта. Хорошо, если после промывки распредвалов процесс перестанет прогрессировать на какое-то время. Несколько успокаивает, что левые шейки и их крышки имеют значительно меньшие повреждения и они, за счёт высокой жёсткости распредвалов на изгиб, способны их несколько "поддерживать" даже если зазоры в правых подшипниках скольжения большие. Хуже, если за счёт увеличившихся зазоров в подшипниках скольжения снизится давление масла во всей масляной системе, что в свою очередь ухудшит условия смазки других трущихся деталей двигателя. Однако такое возможно только при очень сильной степени износа подшипников скольжения, грубо говоря, когда зазоры будут с миллиметр на нескольких крышках сразу и в первую очередь это станет заметно на холостых оборотах. Фотки крайних правых шеек и крышек:Ни чем, т.к. задиры только в маслопроводящей канавке, задиров не прилегающей поверхности нет)
На остальных крышках дренаж, я так понимаю, не сделал? Не рикснул или поленился?собрал мотор с повреждёнными деталями как есть
А сколько Джентр уже сломалось, не подскажешь?а выясняется,что джентра такая же одноразовая поделка
думаю для этого и есть первое ТО на 3000км замена масла и фильтраМда, в пору механику новую услугу промывку валов вводить)), а если в сервис ехать и просить чтобы снали валы и промыли сколько по рублям выйти может?
думаю для этого и есть первое ТО на 3000км замена масла и фильтра[/QUO
50% это много, здоровых людей нет есть недообследованные, так и здесь часть из тех счастливчиков из оставшихся 50ти может просто были на маленьких пробегах где валы стружка покоцать еще не успела, в любом случае никто не знает в какую часть попала его машина, и вымыть стружку из валов для предотвращения дальнейшего повреждения валов было бы совсем не лишним, или уже сразу менять валы на #злые#, еще один довод так сказать, хоть и вынужденый да и не веселый.(