Последнее редактирование:
....у нас тоже много!!!!!Не знаю как у вас, но Воронеж ими кишит просто.
На остальных крышках дренаж, я так понимаю, не сделал? Не рикснул или поленился?
Не рискнул внести изменения в конструкцию. Всё же его разрабатывали умные головы (жаль только собирали кривые руки), им виднее. Нарежешь каналов лишков-давление масла упадёт и вреда будет больше, чем пользы. Оставил всё как есть.Как я уже потом понял, левые узкие шейки имеют дополнительные узкие маслоканалы для смазки боковых поверхностей крышек. Эти крышки служат также для удержания Р/валов от осевых перемещений.
Ссыль дал бы?:scratch:макароны,
Хочу ещё на Кобальтклубе зарегиться и их тоже "обрадовать". Не в целях позлорадствовать, но пусть тоже будут в курсе. Кстати чёта мне пока от производителя ответ на мой запрос не поступал.:scratch:Ладно наша бюджетная повозка,на нексии 2 походу такая же беда будет,а вот на Кобальты,сидит чувак и ,,макароны,,продувает
Да я просто пошутил слегка не думаю, что кто то парится какой вал в какой двигатель и на какую машину будет установлен.Ссыль дал бы?:scratch:
Тем более, что изначально инфа по задирам на клубе появилась именно по Кобальту.Да я просто пошутил слегка не думаю, что кто то парится какой вал в какой двигатель и на какую машину будет установлен.
Потом ссыль дашь,как тебя от туда послали!Хочу ещё на Кобальтклубе