и тебе по-боку сколько в итоге тебе дадут за твою машину без двигла ?У меня совершенно другие цифры. Хозяин - барин. Мне лично проще менять раз в три года машину, будь у меня подобные пробеги.
-40% от цены новой за три года? Впрочем, если ты ее за это время ушатал до состояния полного хлама это даже много. Я Гранту продал на 78 тысяч дешевле ее стоимости, что составило -20%.
Джентру -40% это надо лет пять убивать на самом дешманском масле в такси.
Если такой, как я показал, тикает громко ... себе поставил в левый маленький бардачок , назад тянуть было лень ...:scratch:Счётчик в моторном отсеке ставить или через провод в салон?
Таких неадекватных хотело купить аж трое. Впрочем, я торговаться даже не собирался. Ушла за 3 дня.гранту твою при таких пробегах адекватный человек купил бы только при - 40% от цены
Мне совершенно пофигу сколько мне дадут за машину. Я все равно раньше помру, чем ее продам. А покойникам это вообще по барабану.и тебе по-боку сколько в итоге тебе дадут за твою машину без двигла ?
С двигателем я проблем не вижу никаких. Более того, я точно купил бы с нашим двигателем, а не с 1,8 Лачетти.сделана по-хуже чем лачетти, но самая беда это как раз двигатель, был бы лачевский 1,8 я бы только с ним брал бы
Автомат! ))кто -нибудь ставил другую коробку?
Я тоже такое увидел, хотя там даже не зарегистрирован. Скорее всего веб сервер задосили, он и заблочился.однако увидел вот такое объявление: Account disabled by server administrator.
Аналогично.Я тоже такое увидел, хотя там даже не зарегистрирован.
имхо для Мск короткая РКПП самое то - на 5 передаче 70-80 там где ограничение 60 и до 100 там где 80. с длинной так не поездишькоробка с плохо подобранными передачами