• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Минусы двигателя Gentra

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Счётчик в моторном отсеке ставить или через провод в салон?

libanon

новичок
У меня
Daewoo Lanos 1,6
У меня совершенно другие цифры. Хозяин - барин. Мне лично проще менять раз в три года машину, будь у меня подобные пробеги.
-40% от цены новой за три года? Впрочем, если ты ее за это время ушатал до состояния полного хлама это даже много. Я Гранту продал на 78 тысяч дешевле ее стоимости, что составило -20%.
Джентру -40% это надо лет пять убивать на самом дешманском масле в такси.
и тебе по-боку сколько в итоге тебе дадут за твою машину без двигла ?

это правда отчасти компенсируется небольшой ценой всего авто, но только отчасти - машина не свежак конструкции и дизайна, да и сделана по-хуже чем лачетти, но самая беда это как раз двигатель, был бы лачевский 1,8 я бы только с ним брал бы

гранту твою при таких пробегах адекватный человек купил бы только при - 40% от цены

SapientI_SAT

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Счётчик в моторном отсеке ставить или через провод в салон?
Если такой, как я показал, тикает громко ... себе поставил в левый маленький бардачок , назад тянуть было лень ...:scratch:
В мотрный не ставьте, он не герметичный. Есть герметичные, но дороже раза в два... они с с датчиком вибрации и можно сбрасывать....

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
гранту твою при таких пробегах адекватный человек купил бы только при - 40% от цены
Таких неадекватных хотело купить аж трое. Впрочем, я торговаться даже не собирался. Ушла за 3 дня.

и тебе по-боку сколько в итоге тебе дадут за твою машину без двигла ?
Мне совершенно пофигу сколько мне дадут за машину. Я все равно раньше помру, чем ее продам. А покойникам это вообще по барабану.

сделана по-хуже чем лачетти, но самая беда это как раз двигатель, был бы лачевский 1,8 я бы только с ним брал бы
С двигателем я проблем не вижу никаких. Более того, я точно купил бы с нашим двигателем, а не с 1,8 Лачетти.
PS Не стоит так категорично судить со своей колокольни. У других людей совершенно другие резоны и они, поверь мне, совершенно адекватны.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Решил заглянуть на Кобальт-клуб http://yandex.ru/clck/jsredir?from=...10n=ru&cts=1461621566407&mc=3.169925001442312, где я отписывался про обнаруженные мною задиры в движке, (тема называется "ремонт двс"), однако увидел вот такое объявление: Account disabled by server administrator.
Хм, интересно, я ведь там особо не грешил, да и банить меня было не за что, последние пару дней даже сообщения не оставлял, просто пролистывал чужие. Не удивлюсь, если мои компрометирующие посты затёрли. Будем разбираться.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
однако увидел вот такое объявление: Account disabled by server administrator.
Я тоже такое увидел, хотя там даже не зарегистрирован. Скорее всего веб сервер задосили, он и заблочился.

cossack2009

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra comfort+ mt
Проехал больше 100 000, минусов в двигателе не обнаружил, единственный минус, это коробка с плохо подобранными передачами, но на надёжность не влияет.

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015

Партнеры

Верх