У нас никто не регистрирует авто.Это у вас хорошо, можно в ЕС махнуть за б/у
У нас растаможка за авто старше 5 лет от 3 до 5.7 евро за куб
А за 20мин восполняет иные потери с перекрытием пусковых. Так что для АКБ автозапуск благо. Но...За 10 минут на холостом, гена как раз восполняет забранную стартером энергию.
По аналогии. АЗ по температуре не настраивал, пускаю максимум за 5мин до выхода из дома. В эту зиму практически перестал использовать АЗ. Во-первых мотор не греется на ХХ так, как мне бы того хотелось. Во-вторых расход с АЗ выходит конский. Посему пускаю мотор с ключа, 1...3мин на ХХ и плавно трогаюсь. Дольше грею только когда надо тачку от снега очистить, тут уж как управлюсь.А я и езжу спокойно. Потому что не дрочу всю ночь авто на автозапуске.
Российские ОД-шники явно проходят курсы "как вежливо побрить клиента".Интересно в ОД проходят курсы на подобии ITIL в IT?
+1. Зато не надо устранять косяки предыдущего владельца.У меня свой вариант - новая машина, но обслуживаю сам.
Не согласен! Вежливо они только втюхивают авто! А побрить могут очень даже грубо ))Российские ОД-шники явно проходят курсы "как вежливо побрить клиента".
Блажен, кто верует, тепло ему на свете!За 10 минут на холостом, гена как раз восполняет забранную стартером энергию.
Согласен полностью.gentravod152, Джентравод, не нужно разбирать ДВС, когда он работает исправно. Нужно просто соблюдать некоторые правила, и будет тебе счастье. Но городить то, что на фиг не нужно это бред полный.
Я не верую. Я знаю.Блажен, кто верует, тепло ему на свете!
Все зависит от тем-ры воздуха и времени работы стартера.Стартер при -30 потребляет порядка 300-350 а.Я не верую. Я знаю.
Ну если только В8 литров на 6 то ,наверное,да.Все зависит от тем-ры воздуха и времени работы стартера.Стартер при -30 потребляет порядка 300-350 а.