• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Минусы двигателя Gentra

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
, после этого обороты нормализуются. И так каждый раз.
Датчик детонации и разъёмы к датчикам смотреть надо. Ошибки показывает? Или сканера нет?

Прошло, когда на ТО-0 нормальное масло залили.
В данном случае это то причём?:scratch:

Car

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Датчик детонации и разъёмы к датчикам смотреть надо. Ошибки показывает? Или сканера нет?

В данном случае это то причём?:scratch:
Сканера нет.. Скоро опять на ТО, может им сказать, только догадываюсь там скажут, что так должно быть.. А что с разъемами может быть?

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
что с разъемами может быть?
Плохой контакт.Отключить минус от аккумулятора и перевоткнуть все разъёмы которые увидишь.Внимание!Сначала по книжке и рисункам узнать как правильно отсоединять разъёмы. Если не поможет то к ОД или к знакомому электрику!

Макс

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Но до ТО-0 тоже была такая мелкая противная вибрация. А после - прошла.
99.9% что на шла от защиты. Я уже запарился ее выпрямлять:) Если чуть чуть вмята, то идет легкая вибрация, чуть больше вмята- начинает потихоньку дребезжать, на следующей стадии начанаешь трогаться под веселое бреньчание и на следующий день я ее выпрямляю и все начинается снова:)

Car

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Плохой контакт.Отключить минус от аккумулятора и перевоткнуть все разъёмы которые увидишь.Внимание!Сначала по книжке и рисункам узнать как правильно отсоединять разъёмы. Если не поможет то к ОД или к знакомому электрику!
Спасибо, попробую.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
99.9% что на шла от защиты. Я уже запарился ее выпрямлять Если чуть чуть вмята, то идет легкая вибрация, чуть больше вмята- начинает потихоньку дребезжать, на следующей стадии начанаешь трогаться под веселое бреньчание и на следующий день я ее выпрямляю и все начинается снова
а вот нифига не 99%))) у меня тож иногда при остановке на светофоре обороты как бы на долю секунды проваливаются на совсем чуть-чуть и ощущается легкий взбрык, но это бывает не часто и ни с чем не связано..при работающем кондее это взбрык ощущается сильнее..на холостых вроде не замечал

Добавлено через 3 минуты
а еще на днях заметил, пока прогревалась машина,смотрю капает вода около заднего левого колеса...пощупал, понюхал-ВОДА! дождя не было 2 недели...чуть прогазовал налилась лужа..но не из выхлопной трубы конденсат лился, а из под колеса...нагнулся, а вода брызжет через хомут глушителя..долбанные узбеки не затянули хомут до конца возле последней части глушителя, хоть и не шумела машина

SAN

завсегдатай
У меня
"Daewoo Gentra"
На сколько я знаю у нас на системе выпуска хомутов нет.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
На сколько я знаю у нас на системе выпуска хомутов нет.
как это нет? и что при прогорании любой его части меняется вся труба в сборе?)) есть соединение, вода ж текла через него))) под задним левым точно есть, я сам видел..неподалеку от большой баклуши глушителя

Добавлено через 1 минуту

Слава

завсегдатай
у кого как. уменя после регулеровки клапанов тянет как паровоз.пробег 7050

Партнеры

Верх