• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Минусы двигателя Gentra

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см

SAN

завсегдатай
У меня
"Daewoo Gentra"
как это нет? и что при прогорании любой его части меняется вся труба в сборе?)) есть соединение, вода ж текла через него))) под задним левым точно есть, я сам видел..неподалеку от большой баклуши глушителя

Добавлено через 1 минуту
Соединение конечно есть,но не на хомутах,а на фланцах,между деталями ставятся кольца(у нас точно не знаю)и стягиваются болтами.По моему есть хомут который держит насадку глушителя.

Слава

завсегдатай
SKA, регулировка по гарнтии.детонация движка была.при регуриовке разобрали пол движка.теперь он весь в герметике.

Добавлено через 11 минут
про расход бенза жрет при шмешоном цикле 7 литров хоть 92 хоть 95.

Антон888

новичок
У меня
Chevrolet Cruze
про расход бенза жрет при шмешоном цикле 7 литров хоть 92 хоть 95.
А вот 92 лить не советую !!! мотор евро5 стоит, и поглащает только 95 аи, в дальнейшем просто загорится chek и будут проблемы с катализатором и в копеечку это вылезет !

Слава

завсегдатай
Антон888, у нас в России нет 95.все присадки.говорю как работаюший на лукойле.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Соединение конечно есть,но не на хомутах,а на фланцах,между деталями ставятся кольца(у нас точно не знаю)и стягиваются болтами.По моему есть хомут который держит насадку глушителя.
ну да фланцы,, не так выразился..короче вчера на подъемнике попробовали затянуть гайки, они подтянулись, но все равно пропускает газы в соединении..нужно покупать герметик и разбирать соединение...и сука самое обидное,что обе гайки синей краской помечены, значит контроль прошли...а по факту одна расслаблена вообще, а вторая слабо затянута..уроды

Антон888

новичок
У меня
Chevrolet Cruze
Слава, ну это то понятно, пускай будет на присадках, октановое число все равно повышается, лейте тогда 98 !

Слава

завсегдатай
Антон888, на втором работает номально

Антон888

новичок
У меня
Chevrolet Cruze
Слава, до поры до времени, решать все владельцам gentrЫ !!! потом не жалуйтесь на официалов, ваша ошибка будет. катализатор 75 000 р. стоит

Слава

завсегдатай
Антон888, католизатор пробиается отверткоой.и датчик выбросить.у нас нет бенза евро 5.

Партнеры

Верх