• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Минусы двигателя Gentra

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Прочитал ещё раз.Как понял не прокладка а уплотнительное графитовое кольцо.:pivo:

Добавлено через 11 минут
Это?

Добавлено через 3 минуты
Тут понятнее.

Добавлено через 1 минуту
Система выпуска отработавших газов: 1 — выпускной коллектор; 2 — уплотнительная прокладка коллектора; 3 — теплозащитный экран; 4 — прокладка фланца трубы основного глушителя; 5 — управляющий датчик концентрации кислорода; 6 — кронштейн каталитического нейтрализатора; 7 — основной глушитель; 8 — хомут крепления насадки основного глушителя; 9 — насадка основного глушителя; 10 — второй дополнительный глушитель; 11 — диагностический датчик концентрации кислорода; 12 — уплотнительная прокладка фланцев первого и второго дополнительных глушителей; 13 — промежуточная труба с металлокомпенсатором и первым дополнительным глушителем; 14 — уплотнительная прокладка фланцев каталитического нейтрализатора; 15 — каталитический нейтрализатор:)

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
уплотнительное графитовое кольцо.
я помню на ваз 2110 замучился с таким кольцом... ломает его через некоторое время и всё..(соединение "штанов" и резонатора) нашёл железное кольцо,заварил к резонаторной трубе,затянул на глухо а трубу разрезал и заварил гофру...2 года откатал и продал так..ничего не секло..

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Прочитал ещё раз.Как понял не прокладка а уплотнительное графитовое кольцо
ты похоже не читать, а писатель))) еще раз внимательно и смотри картинки которые я прикладывал..именно прокладка, а не кольцо т.к. речь шла про соединение возле последней банки глушителя..на твоем рисунке это деталь №4;)

Кирилл

завсегдатай
У меня
WV Tiguan 2.0 TDI, Daewoo Gentra (продана), Optima+ AT
ты похоже не читать, а писатель))) еще раз внимательно и смотри картинки которые я прикладывал..именно прокладка, а не кольцо т.к. речь шла про соединение возле последней банки глушителя..на твоем рисунке это деталь №4
Честно говоря и я про кольцо подумал...

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Честно говоря и я про кольцо подумал...
парни ну фланцевое соединение, каких нафиг кольца?)) на схеме ж видно два уха, которые стягиваются..это в месте соединения катализатора и гофры иногда кольца ставятся, но никак не в конечной части глушителя, помню тока в ваз 2109, 2110-2112 ставились кольца, металлические

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Парни,возник вопрос.К минусам не отношу,но ни тему же создавать.Только сегодня заметил,что на холостых оборотах при нажатии на газ в пол,обороты до 3800-4000 поднимаются и потом отсечка.При многократном нажатии то же самое.У всех ли отсечка срабатывает на этих оборотах?

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Если авто не едет, то отсечка так и просходит. Если ехать, то крутится до 6000

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ
У меня нет. До 5000 газовал разок чтоб послушать громкость двигателя от не фиг делать.:)

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
У всех ли отсечка срабатывает на этих оборотах?
Без понятия. Однозначно на автомате это плюс, чтоб ты на оборотах не втыкал передачу. На механике, возможно, не так.

Партнеры

Верх