• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Минусы двигателя Gentra

Влад

влившийся в движение
У меня
Дэу джентра мт
Да кстати ,моя 99 на газу с подрезанной головкой и к тому же карбюраторная практически так же едет.

Добавлено через 3 минуты
Прийдётся пока мечтать о нормальной машине с настоящими лошадями ездяя на джэнтре.

Sinekop

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort MT
Бля хорош сравнивать не сравниваемое! На джентре гидравлика! На вазе я тоже рвал иномарки и сеат гнул! На вазе сцепа сухая! Нюхал запах фрикциона, но все равно рвал! На джентре рву, но этого тошнотворного запаха в салоне от горящего сцепления нет! Трогаюсь как на новой! Если бы на джентре стояло бы сухое при 107 силах это бал бы не автомобиль а болид! Давайте находить более удачные сравнения.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Sinekop, ты видать что-то не понял в устройстве сцепления легковых автомобилей.
Сцепление у нас на Джентре тоже сухое (как и на ВАЗе и других легковых авто с РКПП). Гидравлический только его привод. Мокрое сцепление только на ФВ и Ауди с роботизированной КПП марки DSG, да и то только на мощных моторах. На слабых тоже сухое (только там два диска и две корзины).

Sinekop

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort MT
Каюсь может в чем то и ошибся. Но суть передаю полностью! Рвал иномарки даже на 2109 но сцепление горело! Это факт! Приходилось регулировать тросик сцепления, знаю что это такое.Я просто имел в виду привод(механика и гидравлика) Просто погарячился.
Машина ожила после 3000 км. Может не все так плохо?

Последнее редактирование:

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Блин слов нет.Вы как по картинкам судите.Сколько машин в реале имели?Может кто кружок по двору давал прокатиться из пацанов.Уже с 9кой сравнивать стали.Самим то не смешно.На счёт рвать -бэшку или авдюху купи,если к пенсии продав всё купишь.Купили приличный бюджетник,а амбиций на седан за 3-4 ляма.Много чего лучше.Та же королла,ну и деньги другие.Ни едет,так чипани хотя бы.А коль на чип жаба,так откуда на авто повыше.Ну а коль купил отстой,продай и возми что нравится.Пол жизни на вип авто по работе в безопастности катался и есть с чем сравнить.Уверяю Вы катаетесь на нормальной по своим деньгам машине с массой достоинств и некоторыми недостатками,недостатков ещё и поменьше чем даже у более дорогих авто.

Gaskonec

давно здесь
У меня
Gentra Optimum+ white '2013
А по мне так лишь бы ездил двиг и не требовал незапланированных ремонтов/вложений!)
Да, при старте на низких оборотах тяги не хватает, но на трассе при 140км/ч и даже выше вполне достойно едет.

S.W.A.T.

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Ну вы чё?, пацаны!!!!!
Купили самую дешевую иномарку...
И пытаетесь пулей двигаться....
На моей рабочей Гранте, меня никто догнать не может....
А в Женьке я кайфую...

Купите себе Мустанг, и меряйтесь)))))
ИМХО)))

вата негодуе

заблокирован
У меня
гужевая повозка
Я не знаю,вы все тут такие "крутые","умными " словами сыпите,аж читать прикольно:D,НО!!! в каталоге запчастей на Daewoo Gentra указано,что в ГБЦ данного пепелаца установлены ГИДРОКОМПЕНСАТОРЫ!!! а вы тут все механиков автосервиса говном поливаете,хотя сами больше на него(читай выше) похожи,но зато вы "умные" слова знаете,несмотря что вы оно:DЧтоб не уподобляться вам кину вам ссылочку на каталог запчастей Daewoo Gentra: http://********************/docs/ на странице 30 указана позиция 31-ГИДРОКОМПЕНСАТОР В СБОРЕ!!!.Но!!!Их там указано штук 30 каталожных позиций,а это,скорее всего значит,что у них разная высота(хотя точно не знаю,а только предполагаю),но это-ГИДРОКОМПЕНСАТОРЫ!!!и опять же,скорее всего,их замена(читай по-вашему регулировка клапанов) вам возможно не понадобиться вообще никогда.Поэтому,чудилы на букву "м",учите сначала матчасть,а потом уже говном механиков поливайте:D

Добавлено через 2 минуты
Я не знаю,вы все тут такие "крутые","умными " словами сыпите,аж читать прикольно:D,НО!!! в каталоге запчастей на Daewoo Gentra указано,что в ГБЦ данного пепелаца установлены ГИДРОКОМПЕНСАТОРЫ!!! а вы тут все механиков автосервиса говном поливаете,хотя сами больше на него(читай выше) похожи,но зато вы "умные" слова знаете,несмотря что вы оно:DЧтоб не уподобляться вам кину вам ссылочку на каталог запчастей Daewoo Gentra: http://********************/docs/ на странице 30 указана позиция 31-ГИДРОКОМПЕНСАТОР В СБОРЕ!!!.Но!!!Их там указано штук 30 каталожных позиций,а это,скорее всего значит,что у них разная высота(хотя точно не знаю,а только предполагаю),но это-ГИДРОКОМПЕНСАТОРЫ!!!и опять же,скорее всего,их замена(читай по-вашему регулировка клапанов) вам возможно не понадобиться вообще никогда.Поэтому,чудилы на букву "м",учите сначала матчасть,а потом уже говном механиков поливайте:D:D:D

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
Я не знаю,вы все тут такие "крутые","умными " словами сыпите,аж читать прикольно:D,НО!!! в каталоге запчастей на Daewoo Gentra указано,что в ГБЦ данного пепелаца установлены ГИДРОКОМПЕНСАТОРЫ!!! а вы тут все механиков автосервиса говном поливаете,хотя сами больше на него(читай выше) похожи,но зато вы "умные" слова знаете,несмотря что вы оно:DЧтоб не уподобляться вам кину вам ссылочку на каталог запчастей Daewoo Gentra: http://********************/docs/ на странице 30 указана позиция 31-ГИДРОКОМПЕНСАТОР В СБОРЕ!!!.Но!!!Их там указано штук 30 каталожных позиций,а это,скорее всего значит,что у них разная высота(хотя точно не знаю,а только предполагаю),но это-ГИДРОКОМПЕНСАТОРЫ!!!и опять же,скорее всего,их замена(читай по-вашему регулировка клапанов) вам возможно не понадобиться вообще никогда.Поэтому,чудилы на букву "м",учите сначала матчасть,а потом уже говном механиков поливайте:D
За возжи крепче держись и рули кобылой дальше:D

вата негодуе

заблокирован
У меня
гужевая повозка
Сообщение от Saturnvk
Проходил ТО на 2000 км в Автогермес на вопрос, что постукивает в двигателе на холодную мастер сказал это гидрокомпенсаторы, на мое возражение, что их там нет очень удивился и не поверил. Вот такие мастера.

А вот дальше прочти то что я раньше написал,оно ты и есть оно:D:D:D

Добавлено через 5 минут
таких "знатоков" как вы,чудилы чудиные:D:D:D,тут процентов 90-95,такое впечатление что в песочнуцу чудиного(на букву"м" конечно же) дет.сада попал:D:D,но всё равно прикольно на такое сборище чудил посмотреть:D:D:D

Партнеры

Верх