• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Минусы двигателя Gentra

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
Цитата:
Сообщение от немец
За возжи крепче держись и рули кобылой дальше
Сообщение от Saturnvk
Проходил ТО на 2000 км в Автогермес на вопрос, что постукивает в двигателе на холодную мастер сказал это гидрокомпенсаторы, на мое возражение, что их там нет очень удивился и не поверил. Вот такие мастера.

А вот дальше прочти то что я раньше написал,оно ты и есть оно

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от немец
За возжи крепче держись и рули кобылой дальше
таких "знатоков" как вы,чудилы чудиные,тут процентов 90-95,такое впечатление что в песочнуцу чудиного(на букву"м" конечно же) дет.сада попал,но всё равно прикольно на такое сборище чудил посмотреть
Но комент. С такими людьми хочется лично встретится.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
в каталоге запчастей на Daewoo Gentra указано,что в ГБЦ данного пепелаца установлены ГИДРОКОМПЕНСАТОРЫ!!!
А в каталоге Шевроле кобальт указаны толкатели, не ужели вы думаете, что нам поставили гидрики, а на шевики стаканы-толкатели?
Я тоже читал каталог и радовался, но изучив каталог Кобальта засомневался, а тут ещё в группе попался человек у которого застучал двиган и пришлось его вскрывать, а там... стаканы. В каталоге просто не правильный перевод.
А ещё, проежде чем оскорблять других, посмотри, а не мудак ли сам.

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
А ещё, проежде чем оскорблять других, посмотри, а не мудак ли сам.
Да чего там смотреть, там и так всё понятно.

Я тоже читал каталог и радовался
Достаточно беглого взгляда на изображение детали, обозначенную в каталоге как "Lifter" - чтобы понять, что это такое, и почему их много под разными номерами.

Слава

завсегдатай
на моей при мне регулировали путем замены стаканов.нет там гидрокомпенсаторов.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
наконец дошли руки поменять прокладку глушителя около последней его части т.к. писал ранее что в том соединении у меня подсекало нехило и вода по утрам при прогреве лилась рекой...раскрутил соединение и о чудо, на одной из двух шпилек резьба отье...смотрю на гайку-аналогично, красавчики узбеки при сборке наживи гайку не по резьбе и силой ее закрутили потом, пришлось выбить шпильку с фланца и соединить потом это дело толстым болтом с шайбой и гровером, прокладка пришла в негодность, покрылась ржавчиной и чутка нагара, благо новую заказал и на герметик туды поставил, теперь авто работает заметно тише....кто там про криворукий автоваз что говорил?)) узбеки такие же рукож..ы

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
кто там про криворукий автоваз что говорил?)) узбеки такие же рукож..ы
Узбеки ошиблись всего-то с одной гаечкой, а на автотазе забивание болтов кувалдой - часть техпроцессса.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Узбеки ошиблись всего-то с одной гаечкой, а на автотазе забивание болтов кувалдой - часть техпроцессса.
глупости про кувалду:) а вот закручивание крепежа не по резьбе это не ошибка, ведь тот мудило узбекский понимал что-то не так, гайка закручивается не так как обычно

Партнеры

Верх