• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Минусы двигателя Gentra

Слава

завсегдатай
долго подбирали стаканы.и очень много работы с разборкой движка.не так как на вазе замена пятаков.Делали дня три я их каждый день подпинывал.Все по гарантии плюс с них содрал ТО-1 бесплатно.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
ведь тот мудило узбекский понимал что-то не так
Пневматическим-то гайковертом? Им не то что не по резьбе, им М5 на М4 можно навернуть и особо не заметить.

SAN

завсегдатай
У меня
"Daewoo Gentra"
долго подбирали стаканы.и очень много работы с разборкой движка.не так как на вазе замена пятаков.Делали дня три я их каждый день подпинывал.Все по гарантии плюс с них содрал ТО-1 бесплатно.
Спасибо за ответ! Я так и думал что процедура не из лёгких.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Я так и думал что процедура не из лёгких.
Ну как минимум дважды нужно оба распредвала снять-поставить, и это еще при хорошем раскладе. И если какого-то номера толкателя не окажется в наличии в нужном количестве - вообще беда. Я не думаю, что на сервисе окажется по десятку экземпляров каждой высоты, их жаба задушит.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Пневматическим-то гайковертом? Им не то что не по резьбе, им М5 на М4 можно навернуть и особо не заметить.
сразу видно,что человек никогда в жизни не пользовался данным инструментом))) пневмы бывают разные, а не только зубодробильные, которыми колесные гайки/болты закручивают, для мелких соединений используется небольшой пистолет, на котором отстроена отсечка по максимально допустимому моменту для ряда операций и при закручивании не по резьбе в пистолете сработает защита сразу же, во избежание порчи крепежных элементов, никаких там адовых 200нм и близко нету)) опытный человек, который держит гайковерт в руках не первый раз моментально заметит по звуку его работы,что ситуация нештатная и надо посмотреть в чем дело и только рукожопый алень будет стоять и долбить до победного гайку, нефиг оправдывать безграмотность сборщиков..попомните их када че нить открутиться в авте не дай бог ответственное

корстон

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT"
она сама огромный минус ,никто не покупает нах никому не нужна ,дед один на рынке подходит, я уже прикалываюсь ,бери отец гля сарай ,какой картошки влезет тьма ,а он мне говорит мне этот сарай нах ненужен ,у родственника такой ,бенз жрет, не едит,и воет караул ,я думаю во дед точную краткую характеристику дал ,вчера один приехал вроде посмотреть ,хоп кондей не врубается ,я потом ниппель нажимаю ,мля пусто,в апреле заправляли ,недели две назад гонял его, включался ,а сейчас пусто,заказал в экзисте прокладочки поменяю заправлю,будем смотреть,а вот то что их хрен покупают факт,преведущие машины больше месяца не продавал,а приора так ваще в лёт ушла,буду пробовать в такси пристроить в рассрочку

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross
корстон, что сказать.. Давай досвидания что ли..

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
она сама огромный минус
Корстон, и ездил бы на приоре дальше, в чем проблема то? У меня товарищ в Астрахани собирается менять Логана на Джентру. Говорит говно это рено, ломается часто и не едет. Друг на Лачуге - Джентру собирается брать, после поездки на моей. На Гранте новой товарищ сказал, что в сидя в моей, появляется ощущение что едешь блин в машине, а не подобии.... Я еще с десяток могу повспоминать таких случаев. Только не за чем. Тут нужно понимать с чем сравнивать, я тебе и в Камрюхе обновленной за полчаса езды могу дофига минусов найти. Но нужно понимать, сколько она при этом стоит будучи бизнес классом. Так и тут, поезди на одноклассниках и найди 10 отличий. Тазоведра не в пример.

Партнеры

Верх