Дроссельнул,чипанул ни чего не выбивал и забыл о слабом овощном двигателе.Пусть окружающие думают ЕВРО 5.А если движок чипануть и к черту все это ЕВРО 5 выбить, выкинуть, как я на вазе делал все прилично ездить будет.
Добавлено через 3 минуты
И вообще ругательное слово ЕВРО!
А вы когда машину выбирали не смотрели характеристики нашей и конкурентов?у поло евро 4, это да..но блин 145! Нм при 85 л.с..и налог маленький и получаешь динамику хоть какую-то..а можно и 105 коней взять со 155!! Нм...создается стойкое ощущение,что нас со 107 конями и 141 Нм обделили конкретно..у приоры, калины и гранты на 16кл. моторе 145 Нм при 98 конях....таакс..кто желает прикупить джентру у меня в след году?)))
было пару раз, в запыхах после погрузки очередной какой-нибудь хрени садишься в машину и пытаешься завести, а она как бы уже), при этом не скажу что бы там уж на площадке так шумно было. но одно дело на хх а другое дело в движени, хотя после "шумки" шум как таковой не напрягает вообще, даже на зимке и шипах, конечно не прям тишина и каждый шорох слышно, но ...Многие говорят - шумная! У меня друг с нового Лэнд Ровер Дискавери сел ко мне на переднее пассажирское сиденье, машинка работала на холостых. Он не верил, что заведена пока тахометр не увидел . Шумку не делал.
ну шо за фигню ты пишешь? при чем тут звук мотора на холостых? или ты не ездишь в ней а просто стоишь на месте? рычит мотор как дизель при разгонах и с этим не согласятся только люди,имеющие проблемы со слухом...мотор шумный в сравнении с большинством зарубежных автомобилей разных классов..ах да, он тише чем на камазе 100%Многие говорят - шумная! У меня друг с нового Лэнд Ровер Дискавери сел ко мне на переднее пассажирское сиденье, машинка работала на холостых. Он не верил, что заведена пока тахометр не увидел . Шумку не делал.
Многие специально делают т.н. "прямоток", чтобы их слышно было, а тут бесплатная опциямотор шумный в сравнении с большинством зарубежных автомобилей разных классов..