Дроссельнул,чипанул ни чего не выбивал и забыл о слабом овощном двигателе.Пусть окружающие думают ЕВРО 5.А если движок чипануть и к черту все это ЕВРО 5 выбить, выкинуть, как я на вазе делал все прилично ездить будет.
Добавлено через 3 минуты
И вообще ругательное слово ЕВРО!![]()
А вы когда машину выбирали не смотрели характеристики нашей и конкурентов?у поло евро 4, это да..но блин 145! Нм при 85 л.с..и налог маленький и получаешь динамику хоть какую-то..а можно и 105 коней взять со 155!! Нм...создается стойкое ощущение,что нас со 107 конями и 141 Нм обделили конкретно..у приоры, калины и гранты на 16кл. моторе 145 Нм при 98 конях....таакс..кто желает прикупить джентру у меня в след году?)))
было пару раз, в запыхах после погрузки очередной какой-нибудь хрени садишься в машину и пытаешься завести, а она как бы уже)Многие говорят - шумная! У меня друг с нового Лэнд Ровер Дискавери сел ко мне на переднее пассажирское сиденье, машинка работала на холостых. Он не верил, что заведена пока тахометр не увидел. Шумку не делал.
ну шо за фигню ты пишешь? при чем тут звук мотора на холостых? или ты не ездишь в ней а просто стоишь на месте? рычит мотор как дизель при разгонах и с этим не согласятся только люди,имеющие проблемы со слухом...мотор шумный в сравнении с большинством зарубежных автомобилей разных классов..ах да, он тише чем на камазе 100%Многие говорят - шумная! У меня друг с нового Лэнд Ровер Дискавери сел ко мне на переднее пассажирское сиденье, машинка работала на холостых. Он не верил, что заведена пока тахометр не увидел . Шумку не делал.
Многие специально делают т.н. "прямоток", чтобы их слышно было, а тут бесплатная опциямотор шумный в сравнении с большинством зарубежных автомобилей разных классов..