sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Опять розжиг. без пруфов. лишь бы нагадить.качество китайского мотора
Опять розжиг. без пруфов. лишь бы нагадить.качество китайского мотора
ты адекватный не?)) какой нафиг пруф,вернись в реальную жизнь из интернета,я говорю стучит распредвал на холодную, этот звук ни с чем не спутаешь, поршни так не стучат,шейки валов так себя не ведут..че выдергивать фразу из текста и писать ерунду?Опять розжиг. без пруфов. лишь бы нагадить.
Это ты пишешь.А какой из двух распредвалов у тебя на слух стучат, или по очереди и как ты на слух это различаешь?писать ерунду?
я не знаю какой из валов стучит, это даже фонендоскопом различит будет сложновато...а стук РВ нис чем не спутать,но тебе интернет-маньяку откуда такое знать? у тебя была машина где была такая проблема и ты устранял ее при помощи токаря?)) или читал в интернетах?)) или ты бог механики,а все остальные офисный планктон?)))Это ты пишешь.А какой из двух распредвалов у тебя на слух стучат, или по очереди и как ты на слух это различаешь?
Опровергни.А так ты получаешься опять пиндобол.,не более
Тебе надо в сервис автомехаником идти - отбоя не будет, супер-диагност, по нескольким стукам, без приборов, без вскрытия запросто определяет, что стучит и как стучит, и кто виноват.а тут свежая машина и распредвал уже гуляет