• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Минусы двигателя Gentra

Anvil

влившийся в движение
Ну ты еще запиши то время, когда водила в пробке стоит, тоже в отдых.
Зачем. Стояние в пробке - это составляющая работы.
Так сколько в часах водила работает? Самару и тд не берем в рассчет.
Ну, вообще Вы в целом дали ответ. Вопрос снимается.

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Зачем. Стояние в пробке - это составляющая работы.
Так сколько в часах водила работает? Самару и тд не берем в рассчет.
Ну, вообще Вы в целом дали ответ. Вопрос снимается.
ты лучше бы добивался ответа, каким должен быть зазор на впуске и выпуске, инфа намного полезнее!!! :hz:

Anvil

влившийся в движение
ты лучше бы добивался ответа, каким должен быть зазор на впуске и выпуске, инфа намного полезнее!!! :hz:
Я не знаю что такое "зазор на впуске и выпуске". Скажу больше - меня это вообще не интересует.
А поскольку этот форум не является профессиональным, то я позволяю себе отвлечения от прямой темы. Но вроде держу себя в рамках.
После прочтения мною написанного, у самого создалось впечатления, что я нагловато ответил ) это не так ) просто сфера авто действительно не входит в круг моих интересов. Поэтому я и боюсь слететь с гарантии. А вот цена на "тут застучало-там прогнулось" меня очень интересует

Последнее редактирование:

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Я не знаю что такое "зазор на впуске и выпуске". Скажу больше - меня это вообще не интересует.
А поскольку этот форум не является профессиональным, то я позволяю себе отвлечения от прямой темы. Но вроде держу себя в рамках.
После прочтения мною написанного, у самого создалось впечатления, что я нагловато ответил ) это не так ) просто сфера авто действительно не входит в круг моих интересов. Поэтому я и боюсь слететь с гарантии. А вот цена на "тут застучало-там прогнулось" меня очень интересует
пока не читал этот форум-казалось, что все ок!!! Теперь очко жим-жим!!! Не факт, что криворукие узы тебе, что-то намана сделают. Слет с горантии мне развязывает руки, теперь я могу залить то, что считаю полезным, а не 5w40. Тем более, что они его могут залить только половину, или ваще не менять в то 1. Фильтр они в 50 случаев не меняют. Это статистика. Говняная трансмиссионка в коробке- поменяю, как с вахты приеду, залью ликви-моли гл4+. Антифриз ликви моли
Кfs12+. Масло аддинол премиум 5w30. Узбекам он и не снился. Зазоры замерию. Всего делов крышку снять. 100% механик зажмет размер зазоров!!! Это его проффф тайна, покрытая мраком!!!

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
А у меня у ОД все как положено делают. Дорожат репутацией и ребята только русские работают.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Так сколько в часах водила работает?
А, я понял. Мы говорим о разных категориях водителей. Персональный водитель - это фактически камердинер при хозяине, не только водитель, но и немного телохранитель, немного слуга и немного секретарь. Они конечно живут вольготно - отвез босса на заседание в думе, его жену - в ЦУМ за покупками, и сиди кури бамбук хоть до вечера. Но это совсем другие деньги, СОВСЕМ другие.
А полтос в месяц - это водила, скажем, курьерской службы, или транспортной компании. Или как у нас в НИИ было - купили пять фордфокусов в лизинг, наняли водителей, и вся администрация на них каталась. Директора привезут - зама увозят, а главбух уже копытцем бьет в очереди.
Такие водилы из 8 рабочих часов за баранкой все 10.
Таксистов в рассмотрение не беру, они не с зарплаты, а с километража живут.
КМК обсуждаемый здесь (в качестве предосудительного оффтопика, безусловно) случай ближе ко второму варианту.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Все 90е охраной занимался,агенство своё было-надоело за 12 лет.Последние 10 лет возил домашнего мажорика,охранял соответственно.Ни часа ни где не ждал,хоть на полчаса уходит и я еду по своим вопросам.Жипы под задницей круглосуточно под окном жили.После 17 часов катался в худшем случае раз в месяц.Потому своих машин и было всего за 30 штук,точнее 37.Сколько за последние 10 лет ещё поменял бы даже не знаю.Я дорогой и меньше 40 у себя в городе не получал,ну + что выкрутил на сервисе и прочих мелочёвках.Ни какого дрэс кода,обращение только по имени или на Вы.Катался максимум 5 часов в день.Тело всегда одно,у др.членов семьи свои авто.Вот теперь сократили и год работаю раз в неделю 2-4 часа за сраные 15000.Себе Дженьку взял,а рабочие машины у них в огороде стоят,хоть все страховки и доверки на меня,всё же попросил их избавить меня от их гимора.А такси и куръеров обидеть не хочу,но не мой уровень,я скорее рэйнджером одиночкой с 90х воспринимался,очень свободолюбивым и для окружающих независимым.Соседи вообще за комерса мажористого принимали.Хотя я ни какой работы не стесняюсь.Хоть дворником-но хотя бы за 50-70 штук.Как то так.А по теме-мне нравиться сервис в котором обслуживаюсь.Вообще не могу ничего плохого сказать.Может всё впереди.Ребята все русские,хотя против узбеков ничего не имею,не обижали они меня.

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
пока не читал этот форум-казалось, что все ок!!! Теперь очко жим-жим!!! Не факт, что криворукие узы тебе, что-то намана сделают. Слет с горантии мне развязывает руки, теперь я могу залить то, что считаю полезным, а не 5w40. Тем более, что они его могут залить только половину, или ваще не менять в то 1. Фильтр они в 50 случаев не меняют. Это статистика. Говняная трансмиссионка в коробке- поменяю, как с вахты приеду, залью ликви-моли гл4+. Антифриз ликви моли
Кfs12+. Масло аддинол премиум 5w30. Узбекам он и не снился. Зазоры замерию. Всего делов крышку снять. 100% механик зажмет размер зазоров!!! Это его проффф тайна, покрытая мраком!!!
Зазор должен быть при +20градусах впуск 0,12мм, выпуск 0,29мм( хотя это не оптимальные зазоры для этого мотора, да и перекрытия можно настроить намного интереснее, практика показывает что мотор может работать лучше чем он сошёл с конвейера), для газа нужно прибавлять к размерам 0,05мм для выпуска и впуска.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Партнеры

Верх