• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Минусы двигателя Gentra

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
да мне по гарантии,на горячем маленько движок потряхивало,они сначало на качество бензина сылались,я настоял на диагностике в незевисимом тех.центре,итог зажаты клапана 1-4 цилиндр.после регулировки доволен и расходом и звуком ДВС.
Про это на форуме и говорил.

Добавлено через 2 минуты
Я бы проверил и при надобности отрегулировал бы себе клапана. Машинка куплена на "долгий" срок... и не хотелось бы иметь "приключения" с двигателем через год, два... три...
Так в чём проблема, замеряй зазоры, и регулируй если надо, либо если сам не можешь пригоняй сделаем за один рабочий день.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Пришлешь мне по спекулятивной цене нужные стаканы??? А нет, так и суда нет.
Механик, я присоединяюсь к ddmit с тем же вопросом. Только мне поближе, в Саров.

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
ИМХО 8 килорублей за эту работу дорого.

Вложения

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
ИМХО 8 килорублей за эту работу дорого.
В самый раз, для тех у кого руки из жо... А для рукастых парней вообще нет смысла ехать в сервис. Вопрос только с возможностью быстро закупить нужные толкатели.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Vadim,ну работки там хватает (разбирать достаточно и сама подгонка тоже веселая: снять оба РВ, заменить стаканы, померять, если что опять оба снимать и т.д.), сами запчасти это просто мелочь. И не забывай, что Механик в Москве, а там это нормальный ценник.

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Вопрос не в количестве работы. Фронт то приличный. По нашим заработками (опять же толькое моё мнение) мне проще два раза распредвалы снять, заказать толкатели и сделать. До лозунга "Крым это Россия" может и отдал бы денег.:(. а сцыль разве не видно на скрине?

Добавлено через 3 минуты
http://client.gmsklad.ru/ Ссори не видно

Добавлено через 7 минут
А так пробег 34000 движок нареканий не вызывает. Работает мягко. Заводится отлично. Ну чтож воспримем регулировку клапанов через энный пробег (или по показаниям) как неизбежное неизбежное;) Некоторые товарищи купившие в один и тотже период со мной другие машинешки как то подрасстраиваются время от времени. А Женька ездит и ездит и радует. :(

Добавлено через 4 минуты
За сомневался. А 8к это ещё и плюс материалы? ...... И не скромный вопрос Механик друг сайта? Иль прост реклама прямых рук (в прямых руках не сомневаюсь слыхал отзывы от совершенно отдаленных от инета людей

Кирилл

завсегдатай
У меня
WV Tiguan 2.0 TDI, Daewoo Gentra (продана), Optima+ AT
Про это на форуме и говорил.

Добавлено через 2 минуты

Так в чём проблема, замеряй зазоры, и регулируй если надо, либо если сам не можешь пригоняй сделаем за один рабочий день.
Так и думаю сделать... Клапана- не "мое"... поэтому, к спецам... Вам, как соберусь,-напишу. Удачи!

Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 4 минуты

О!!! Дорова!!! Это не у тебя ли масляный насос отвалился??? Если да, то понимаю почему ты так напуган. Клапана прогорят гораздо ранее 100 000. А это тебе грозит новой головой по гарантии.
У меня. только машинку я поменял полностью... С движком!!

Партнеры

Верх