Дюшес
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra AT
Да тебе-то с МКПП вообще нечего париться.За 3000 ничего не случилось, а за 3 года я только 9000 накатаю.
Да тебе-то с МКПП вообще нечего париться.За 3000 ничего не случилось, а за 3 года я только 9000 накатаю.
Про это на форуме и говорил.да мне по гарантии,на горячем маленько движок потряхивало,они сначало на качество бензина сылались,я настоял на диагностике в незевисимом тех.центре,итог зажаты клапана 1-4 цилиндр.после регулировки доволен и расходом и звуком ДВС.
Так в чём проблема, замеряй зазоры, и регулируй если надо, либо если сам не можешь пригоняй сделаем за один рабочий день.Я бы проверил и при надобности отрегулировал бы себе клапана. Машинка куплена на "долгий" срок... и не хотелось бы иметь "приключения" с двигателем через год, два... три...
Механик, я присоединяюсь к ddmit с тем же вопросом. Только мне поближе, в Саров.Пришлешь мне по спекулятивной цене нужные стаканы??? А нет, так и суда нет.
В самый раз, для тех у кого руки из жо... А для рукастых парней вообще нет смысла ехать в сервис. Вопрос только с возможностью быстро закупить нужные толкатели.ИМХО 8 килорублей за эту работу дорого.
А мона сайтик в студию?ИМХО 8 килорублей за эту работу дорого.
Номер детали в гугле забей 96852813 читай и выбирай.А мона
Так и думаю сделать... Клапана- не "мое"... поэтому, к спецам... Вам, как соберусь,-напишу. Удачи!Про это на форуме и говорил.
Добавлено через 2 минуты
Так в чём проблема, замеряй зазоры, и регулируй если надо, либо если сам не можешь пригоняй сделаем за один рабочий день.
У меня. только машинку я поменял полностью... С движком!!Добавлено через 4 минуты
О!!! Дорова!!! Это не у тебя ли масляный насос отвалился??? Если да, то понимаю почему ты так напуган. Клапана прогорят гораздо ранее 100 000. А это тебе грозит новой головой по гарантии.