Valar Morghulis
давно здесь
- У меня
- RAVON 1.5 AT optimum (продал)
Ты выпотрошил кат,какие изменения произошли?Расход не упал?Ты прошивался?Катализатор? Да, без него тачка чуть веселее едет
Ты выпотрошил кат,какие изменения произошли?Расход не упал?Ты прошивался?Катализатор? Да, без него тачка чуть веселее едет
Я его выбил, он был идеален, даже жалко было. Хоть и говорят что пустая банка катализатора не звенит, это все брехня. Банка начала позванивать, вварил туда трубу. Поехала легче, разница как будто после плохого бензина залил Лукойл - не прям ого-го как заметно, но все же ощущается.Ты выпотрошил кат,какие изменения произошли?Расход не упал?Ты прошивался?
Чиповался под Евро-2 прошивкой SVV, расход только вырос, хоть и подинамичнее стало авто чуток. Расход упал только после установки тюнингованных валов, на полтора литра. Сейчас замеры провожу, как 10 баков откатаю, можно будет уже точно называть на сколько расход понизился.Да меня лишние пару тройку лошадей не особо интересуют. Больше преследую цель снижения расхода топлива. У тебя в этом плане без изменений? Чиповался под евро2?
У меня в регионе пока все ровно с погодой)zohan1, Не забудь поправку сделать на погоду. Сейчас с каждым днём теплее становится и расход уменьшается.
на 200 мм гофра не подойдёт что-ли?Возможно моя информация будет полезна. Провел осмотр штатного выхлопа. Штатная гофра реально отличная, отходила у меня в свое время два с небольшим года, около 60 000, без надрывов и признаков разрушения. Покрутил ее, жестко согнул несколько раз, ничего не изменилось. Ошибся ранее в комментариях, приемная штатная труба D внешний 50-51, стенка 1,3 -1,5 мм. Диаметр 45 начинается после второй банки резонатора. Длина гибкой части гофры 170-175 мм, общая длина 210 мм.
Должна подойти, всё зависит от рук сварщика.на 200 мм гофра не подойдёт что-ли?
Есть 200*50 же Босал